Кировская область
Юлия Ионушайте Юлия Ионушайте Кировская область 2

«Ла-ла-ленд» — это «изба-рыдальня»

Большой девочковой компанией (куда затесался и мой средний брат; не в том смысле, что брат - девочка, а в том, что он разбавил нашу тусовку) сгоняли "Ла-ла-ленд". 

Весь фильм сидела и думала: ну и фигня, ну и редкостная же это фигня. А столько восторгов, а столько наград... За что, бог ты мой? За эту нелепость? Но я же должна же была увидеть сама, а то столько дорогих и любимых людей посмотрели, и говорят - щастье, праздник, эйфория.... Самое смешное, что к финалу и меня проняло: вышла из зала с зарёванными глазами. Эк, разобрало. Самой смешно было хлюпать носом. 

Мне кажется, что этот фильм, как говорит Н.В., - это такая спецовая "изба-рыдальня". Там каждый, точнее - каждая (мне кажется, мужчинам вообще это не проканает никак), найдёт что-то, что цепанёт и заставит выйти после титров с носовым платком в руках. Слезливо-сентиментально-романтическая лав-стори без хэппи-энда. Несбывшиеся мечты и всё такое. Плюс красивая (местами) музыка. Вот эта тема главных героев, играемая на фоно - ну да, теперь она будет некоторое время звучать внутри. И пара кадров, как я люблю, - одинокая фигура в луче света. Красивая картинка. Избитая, конечно, но стильная. Формула невероятного успеха фильма оказалась довольно простой, как дважды два - четыре. Без изысков. Ну, а чего напрягаться, если работает?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

обычно со слезами на глазах выхожу только из театра) независимо от жанра)

Геральд
# 27 / 02 / 201712:52

А ведь сколько оскаров взял

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: