Республика Марий Эл
Юрий Сушенцов Юрий Сушенцов Республика Марий Эл 30

Кто в действительности победил на выборах в 1996 году

      Этот вопрос до сих пор волнует россиян, в большей степени - коммунистов. Официально проверить итоги выборов уже не представляется возможным, так как власти заблаговременно позаботились о том, чтобы как можно быстрее уничтожить все бюллетени. Но есть определённые свидетельства очевидцев и ряда нынешних высокопоставленных деятелей, которые говорят о том, что Б.Ельцин на президентских выборах в 1996 году не победил, а победу на самом деле одержал *******!. Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров. 20 февраля 2012 года на исходе своей президентской карьеры Д.Медведев первым из официальных лиц такого ранга сделал сенсационное признание о реальных итогах выборов президента в 1996 году. На встрече с руководителями незарегистрированных партий он тогда заявил буквально следующее: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента в 1996 году. Это не был Борис Ельцин". Эту фразу можно было толковать и прямо и иносказательно.

   Но вот в газете "Московский комсомолец" за 15 июня 2016 года появилось интервью с бывшим министром внутренних дел РФ (1995 - 1998 годы), заместителем председателя правительства РФ ( 1997 - 1998 годы), генералом армии Анатолием Куликовым, где он, в частности, сказал: " По той версии, которая появилась сразу после голосования, победу во втором туре одержал *******!. При подведении итогов выборов поменяли строчки: результаты *******! стали результатами Ельцина, и наоборот. Никаких официальных подтверждений этой информации, разумеется нет, но я считаю её, скажем так, очень близкой к истине... Возникает, конечно, вопрос: если он реально победил, то почему сдался, почему согласился с подлогом? Я задал этот вопрос самому *******! ( уже, позже, когда был освобождён от должности). По его словам, он опасался, что поиск истины мог привести к противостоянию в обществе, вызвать нежелательные последствия. Но мне кажется, что *******!, как говорят в таких случаях в криминальной среде, нашёл хорошую отмазку. Всё дело, на мой взгляд, в его характере: это не конфликтный и не очень амбициозный человек. Уже около четверти века *******! возглавляет *******!, но мы ни разу не видели, чтобы он пытался всерьёз претендовать на власть. Говорит библейские истины, принимает в пионеры... У *******! была возможность действовать в рамках конституционных, правовых норм. Однако он не предпринял никаких попыток опротестовать итоги выборов... В любом случае *******!, как говорится, смирился со своей участью. И, судя по всему, она его вполне устраивает".

   А вот что по этому поводу пишет Милослав Нарышкин в книге "Из красного измерения. Биография Сергея Миронова": "...В Кремле были уверены, что вождь *******! не будет выводить народ на улицы, протестуя против наглой фальсификации президентских выборов. комфортно себя чувствует в оппозиции и готов поставить этот комфорт на карту, как показали ещё октябрьские события 1993 года".

   Так что по мнению экспертов, *******! выиграла президентские выборы 1996 года, но *******! оставил её без победы. Более того, он уехал из штаба около 3 часов ночи и первым поздравил Б.Ельцина с победой, что стало большой неожиданностью для всех, включая членов президиума *******! и вызвало очень бурные обсуждения. А чего другого можно было ожидать от ученика А.Н.Яковлева, одного из инициаторов перестройки и агента влияния Запада. По существу, как отметил его бывший заместитель, *******! совершил не что иное, как предательство *******!.

! Текст был отредактирован модератором. В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" из текста были исключены выражения явно положительно или отрицательно формирующие имидж кандидатов или партии. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
сто пудов
# 08 / 09 / 201611:20

так и было. Испугался ответственности. Одно дело власть ругать и стричь бабисики, другое дело страной рулить и быть проклятым всеми. А годы тогда трудные были. Вот зю и решил спрыгнуть в кусты.

Звёздочками спрятан
# 08 / 09 / 201611:32

Гена Зюганов? Я правильно понял да?

Конечно правильно. Какие могут быть сомнения. Ну, а модератор молодец, настоящая цензура, как при царизме. Так обезобразить текст.., до неузнаваемости! Молодым людям, конечно, трудно разобраться. События 20-летней давности они вряд ли помнят.

Занятно другое
# 08 / 09 / 201611:58

Как это Сушенцов все это зная, долгое время состоял и пользовался депутатскими благами от проклятой им сейчас партии?
Неувязочка, у вас , господин Сушенцов..

как сушенцов
# 08 / 09 / 201612:29

сейчас поступает, имею в виду плюется в сторону коммунистов, имеются просто. Политическая проституция. Юра, ничего личного, это просто факт.

О каких депутатских благах речь? Наивные люди. О политической проституции и политических пристрастиях - отдельный разговор. В тексте поста, где стоят звёздочки, подразумеваются два слова - КПРФ и Зюганов. Вариативность - по смыслу, как в учебнике.

Нет,неправильно
# 08 / 09 / 201612:05

Спрятана фамилия Жирика, клоуна всех времен и народов, труса и подлеца, крёсного отца такого же подлеца налима

Модератору! Если оборвали заголовок поста, изменив смысл, так хоть точку поставьте в конце предложения. До смешного доходит: все всё понимают, но модератор ни при делах....

Здравствуйте. Точки в конце заголовков мнений на 7х7 не ставятся (а если стоят, то убираются)

Это всего, лишь корпоративный институт Ельцинско- Путинского режима, и как корпоративный институт этого государства пытается контролировать и манипулировать людьми имеющими «левые» взгляды. Нет там коммунистов и на коммунистическую идеологию они "срали". Как будто никто этого не замечает.

Марий Ушем
# 08 / 09 / 201614:05

Скорее всего победа Зюганова была просто неубедительной,он ожидал безоговорочной поддержки.Только так можно объяснить данный поступок. Зато теперь бывший товарищ, а ныне свободный художник -Юрий Сушенцов- не преминет "подковырнуть" сторонников КПРФ. Нынешние коммунисты,к Вашему,Юрий,сведению,видят китайскую модель развития страны.Да-да,капитализм под руководством компартии. Обратной дороги нет,уважаемый Юрий Сушенцов.

"Да-да,капитализм под руководством компартии.", тогда на хрен нужна такая "компартия"? Зачем прикрываться марксизмом-ленинизмом, да еще Сталина сюда приплетать. Сталин в этом вопросе вообще "ультра". Сталинисты (имеются в виду настоящие) вообще предлагают уничтожить эксплуататорский класс.

Читал их программу. Ржал. Как они собираются остановить НАТО, в соотношении 1:10? С чего они взяли, что Китай "нам поможет"? Зачем ему это? Они. что дураки? Не проще ли китайским правителям поделить восток РФ с США? А, создание "союза братских народов", в капиталистической системе это вообще империализм то же, что и "Вооруженные Силы и военно-промышленный комплекс России будут возрождены" (и, будут защищать интересы "национального" капитала). А, в экономике? Как и каким образом они будут все национализировать? Казанков захочет раздать все народу, или он "все честно заработал"? Они говорят, что национализируют: банки и энергоресурсы. Зачем они врут неискушенным обывателям. Они их отберут у олигархов? Предположим, что отберут. Предположим "верхушка" этой институции специально "записала" себя в олигархи, чтобы все это "вернуть" народу в час "икс", но "черт подери", как это все будет работать в устоявшихся в России "рыночных" отношениях. Почему они никогда не говорят правду, что такая политика в капиталистической экономике только разрушает рынок, не давая ничего в замен. Все, что они тут пишут имеет плачевный опыт, и не работает. Это показал опыт Латиноамериканских "левых" и "коммунистов", находящихся у власти, и они признали это на все 100%. Не разрушив капитализм, не возможно построить социализм. Это аксиома. Про село полный ржач. Кто вообще писал эту чушь? Они пишут, что земля будет раздаваться безвозмездно. Да ее до хрена. У меня 50 га, я взял ее "возмездно", толку то от этого. В нею, чтобы что то получилось надо "вбухивать" и "вбухивать", а у меня даже средств нет, чтобы березу убрать. Они хотят "возродить" колхозы построив: "учреждения культуры, школы, детские сады, больницы и поликлиники.", для кого это они пишут? Кто туда поедет из-за этого? Они даже не понимают сути вопроса, и как его решить. Пишут для дураков. Между тем, мы нашли простейший способ решения этого вопроса. Просто гениальный в своей простоте. Только "шиш получит" от нас эта власть. Мы этот проект прибережем для Пролетарской диктатуры.

Эх!!! Е... !!!
# 08 / 09 / 201614:56

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь,
Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!

Свистун Андреев
# 08 / 09 / 201615:41

А кто вообще видел предвыборную программу ЕдРа? Её просто нет, фикция! ЕР впитала в себя артистов, спортсменов... - одни узнаваемые лица. Но они не стратеги,не реформаторы. Никто не хочет потрясений в родной стране. В думы должны придти новые люди со свежими идеями, коммунисты или эсэры - какая разница, если будут работать для нас с вами.

По большему счету мне на них на всех наплевать. ВЫБОРОВ НЕТ. В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ВЫБОРЫ ФИКЦИЯ. Меня лишь злит ложь от кпрф. Они не коммунисты, а называют себя коммунистами. Это просто бесстыдство, свинство и наглая ложь. ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ОНИ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЮТ?

Кстати к каждому пункту программы КПРФ есть один вопрос: Как, они все это собираются сделать?

В начале августа проходило заседание правительства и Президента. Министры жевали "вчерашний жмых". и только Ткачев как отче наш" зачитал программу поднятия сельского хозяйства. В середине выступления меня насторожила знакомость текста. 26 . 07. 2016. на базе "Звениговского" проходил Российский форум работников агропромышленного комплекса где презентовали Программу развития сельского хозяйства, один в один с Ткачевским. Вывод: 1.правительство не способно создать элементарного, тырит у оппонентов. 2 в правительстве патриоты подают сигнал для мыслящей части населения. Хотелось бы услышать еще варианты.

Свистун Андреев
# 08 / 09 / 201616:11

Они когда-то состояли в компартии Советского Союза.По привычке так себя и называют. Понятно,что ничего общего уже не осталось.На великие потрясения и перевороты коммунисты нынешнего разлива не способны,но хорошие мысли в социальной,а иногда во внешней политике, подают.

У господина
# 08 / 09 / 201623:51

сушенцова депрессия) Привык , что в КПРФ на выборах денег валом, а тут на счетах партиипредателей 0 руб. 00 коп.)))))))))
Прогадал ты мальчик с партией, а ?))))
Ну ничего, зато теперь у КПРФ есть шанс одержать победу!
Тока не говори, что ты бессеребренник)))) Все равно никто не поверит,

Я бы посоветовал избирателям очень вдумчиво подойти к определению приоритетов при выборах, как самой партии, так и кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу. И только после внимательного ознакомления с программой партии, которой вы хотите отдать предпочтение, и с реальностью программы кандидата по одномандатному округу принять окончательный выбор, то я бы порекомендовал проголосовать за Коммунистическую партию КОММУНИСТЫ РОССИИ, идущую в списке под №2 и её кандидатов. Денег у нас действительно "кот наплакал", совхозного спонсора не имеем. Но не побираемся, так как сила в правде, а не в деньгах. И ни какой депрессии, только оптимизм и уверенность!

Юрий,вы совсем очумели! Коммунисты России(не путать с КПРФ) провозгласили себя партией... Сталина(!). Бред полный.

Интересно
# 09 / 09 / 201623:38

Узнать, а в чем бред? Вам Хрущев басенки понарасказывал про злого Сталина и любителя молодух Берию, а вы до сих пор верите.

народу
# 10 / 09 / 201600:27

А зюгановская партия, ох, как далеко ушла не только от Сталина, но и от Ленина, А от Маркса - и вовсе с концами... Зю собрался как Моисей, сорок лет "водить народ за нос". Перефразируя Зюганова можно смело утверждать: Господа! Лимит на брехню закончился! Хватит обещаний!.. Идите к чёрту, если не сказать сильнее...

Ну, да.. КОММУНИСТЫ РОССИИ хотят отщЕпнуть у КПРФ, патриоты России тоже хочут отщепнуть от КПРФ, даже пенсионер Олег Казаков и тот хотит отщепнуть от "бедного" Серёжи Казанкова. Одни отщЕпенцы вокруг бедной зюгановской партии..
Сказать сколько отщипывает КПРФ от российского бюджета?... 1,5 млрд. руб. ежегодно! В течение 23 лет она висит на шее народа и ничего не делает! Более, того они всегда голосуют против бюджета, но за прибавку к деп. окладам?!!
В Госсобрании РМЭ зюгановцы постоянно голосуют против бюджета, а значит - против строительства больниц, школ, стадионов, жилья, дорог, льгот и т.д.., всего того, что необходимо для развития Марий Эл, но зарплату получают из того же бюджета, регулярно, каждый месяц... И рука не дрогнет, расписываясь в ведомости. Оказывается, "щипать" и зюгановцы умеют, да ещё как!

сушенцов
# 10 / 09 / 201610:54

а когда ты голосовал против бюджета, рука не дрогала? не совесть не мучила отщипывать себе кусочки? Что ж вы за народ то такой. С гнилцой, что ли, если помягше. Что Лебедев, что ты. Как пинка получили, так помои от вас не кончаются. Лебедев тут в открытую собой торговал, когда Кулику себя предлагал, ты непримиримый критик коммунизма вдруг стал. Пристроил себя под кормушку очередную, пока очередного пенделя не выпишут, будешь тут чесать про строительство школ и больниц, как семимильными шагами растет благополучие жителей марий эл.

Я голосовал за бюджет. За это и получил "пинка" от Казанкова, по представлению Муртазина, верного слуги....

Коммунисты России и патриоты России - проект ЕдРа.Созданы для того,чтобы отщепнуть голоса у КПРФ.

Глупо коммунистам жаловаться на то, что их надули с выборами. Пусть лучше разгон учредительного собрания вспомнят

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: