Воронежская область
Евгений Гаврилов Евгений Гаврилов Воронежская область 2

Про Евровидение

Все тут про Евровидение высказались, а я протормозил неделю. )Сейчас вот какую штуку вспомнил. В 2003 представлявшим Россию Тату запретили целоваться на сцене, потому как "лесбийские штучки могут задеть зрителей" (по версии СМИ). Вроде даже был вариант включения в эфир записи с репетиции при попытке поцеловаться (это как в истории с нераскрывшимся кольцом на Олимпиаде).

Прошло 10 лет и поцелуй таки состоялся - финская певица поцеловала барышню из подтанцовки в финале песни "Marry Me". Потом была Кончита Вурст, тоже никого ничем "не задевшая". Несколько раз были случаи намёка на политику в текстах, тоже строго запрещенную. То есть из суперполиткорректного конкурс уже лет 5 как стал суперпровокационным. Право организаторов - они деньги зарабатывают и переутверждают список того, что "нас с вами задевает". Все готовящиеся скандалы известны заранее - активно муссируются в СМИ. То есть сразу понятно, кто там будет с бородой, кто с ориентацией, а кто с политикой.

Поэтому у меня к возмущающимся вопрос - а вы, зная всё это, зачем продолжаете смотреть? На пульте же рядом с кнопками "+" и "-" есть ещё пара "<" и ">". Попробуйте понажимать - жизнь станет намного позитивнее

Р.S. Я последний раз Евровидение смотрел как раз в 2003, чего и вам желаю ) Уфф, закрыл гештальт

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вроде сижу на общественно-политическом канале, а обсуждения конкурса с попсой читаю уже неделю.

Таким, как Евгений, лишь бы Гейропку пристыдить. Больше ничего не надо в этой жизни).

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: