Горизонтальная Россия
Андрей Тимесков Андрей Тимесков Горизонтальная Россия 2

Глава Муниципального образования «Лисий Нос» СПб отказался пояснить, где он взял 130 миллионов на погашение личных долгов

Глава Муниципального образования «Лисий Нос» Вадим Маркович Грудников за год ухитрился истратить на личные нужды около СТА ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ рублей при официальной годовой зарплате 850 тысяч.
 
И этот факт подтвержден документально: На 28.10.2017 года Вадим Маркович Грудников, согласно официальной информации, опубликованной Банком данных ФССП, имел неоплаченных долгов более чем на 130 МИЛЛИОНОВ руб. На 24.02.2019 все долги были выплачены! Подробнее в моем недавнем материале.
 
14 марта 2019 года г-н Грудников отчитывался перед жителями поселка о своей работе. Местный житель и журналист Андрей Тимесков  подошел к трибуне и задал вопрос о происхождении этих миллионов прямо в лицо чиновнику.
 
Тот ответить не пожелал, и тогда друзья Вадима Марковича из ЗАКСа и Администрации, а также его группа поддержки из числа сотрудников муниципалитета, присутствовавших в зале, — «зашикали» вопрос.
 

 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
александр
# 18 / 03 / 201913:48

не очень понятно как все чиновники могут легко бюджетные средства использовать в личных целях, где инструменты способные устранить эту вольность и свободу безответственность всех чинуш

Откаты при госзакупках в муниципалитетах составляют около 50% от суммы контракта

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: