Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

Социально близким к власти можно все, а тем, кто осмелится выступить против, власть обещает кучу проблем

Дмитрий Семенов

Очень интересное расследование «Проекта» про ЛДПР. Потратил 30 минут на чтение, и вот какое сравнение пришло в голову. ЛДПР при воровстве из бюджета, многомиллиардной недвижимости семьи Жириновского, приобретенной на непонятно какие средства — желательная не территории РФ организация. Оно и понятно, мурзилочная партия выгодна Кремлю при ключевых голосованиях в думе и для создания видимости политической конкуренции.

Настя Шевченко (мать троих детей из Ростова-на-Дону, живущая в съемной квартире с детьми и матерью пенсионного возраста) — нежелательная на территории РФ персона. Почему? Потому что участвовала в митингах, где открыто и прямо говорила о городских проблемах, указывала на болевые точки, собиралась участвовать в выборах, чтобы помогать людям и пытаться решать проблемы своего города и региона.

Абсолютно четко расставленные приоритеты действующей власти — социально близким можно все вплоть до убийств и разграбления бюджета. Тем, кто осмелится открыто об этом говорить и выступать против — власть обещает кучу проблем от административок и штрафов до уголовных дел и посадок в тюрьму. ОПГ дорвалась до власти и готова пойти на все, чтобы власть эту удержать.

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.