Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 7

Фонд «Петербургская политика»: в мае Марий Эл вошла в число регионов с пониженной социально-политической устойчивостью

Эксперты фонда «Петербургская политика» фиксируют «рост тревожности» россиян, который вызван возможным повышением пенсионного возраста, ростом цен на бензин, экологическими проблемами и бытовыми неудобствами из-за чемпионата мира по футболу. Всплеск протестной активности может произойти в период до или после выборов и «выплеснуться в запрос на политические действия», считают эксперты.

 

 

Республика Марий Эл благодаря провальной политике временного губернатора Евстифеева продолжает находится в группе регионов с пониженной социально-политической устойчивостью.
 
Позитивные события в регионе за май месяц заключались в том, что Евстифеевым подписано соглашение о сотрудничестве с АСИ в сфере реализации стратегической инициативы «Магазин верных решений». Переговоры Александра Евстифеева с представителем индийского инвестора, директором компании Rus Education по вопросу создания студенческого кампуса
 
Из отрицательных событий - 73-е место в рейтинге доступности покупки семьями нового автомобиля РИА Рейтинг

Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Фридом,
# 06 / 06 / 201814:59

Помнится вы уверяли, что министра Данилова уводят. Помнится вы писали, что некто Газатуллин с Панамарёвым о процентах на выборах договорились. Помнится вы говорили, что Евстифеев написал заявление об уходе. Как вам после этого доверять? Не боитесь ответить на свободном сайте?

Эксперт
# 06 / 06 / 201815:28

Наивные тролии Казанкова. Господин Фридом заявил что Данилова планируют назначить мальчиком для битья. И даже пресс-сеуретарю Евстифеева пришлось оправдываться и заявлять что Данилова никто не тронет.

Пономарев как представитель Казанкова реально пытался договариваться, но благодаря Фртдому господин Евстифеев получил пинка из Москвы за договорные с Казанковыми. И то Евстифеев умудрился провалить явку и процент за Путина самый низкий в ПФО

Уточните:
# 06 / 06 / 201816:06

а "тролии" и "фртдом" енто хто?

Фридом,
# 06 / 06 / 201816:08

Бойся писать от своего имени комментарии. Ты привык писать комментарии от не своего имени, создаёшь искусственное общение. Плюсики себе ставил от левого аккаунта. Мне похер на твоего врага Казанкова. Что ты в комментариях везде видешь его, означает что ты в Москве не понимаешь что происходит в Марий Эл. Твоя аналитика пропала, осталось агитация дешёвая. Боролись с Маркеловым через тебя, мливая инфу. Кто сливал сами поднялись, даже не подумали тебя к себе пригласить в команду. Потому что ты обычный клавиатуро давитель. И что . Мальчика для битья как не было так и нет. Звонок журналистов свяким пресс секретарям дурочкам не показатель. Щенки мелкие которые говорили якобы о выборах фейе и проблемы твоей фантазии. Дескоидировпл ты себя чушью. Используешь былой авторитет, когда тебе сливали. От безысходности не кому не нужен подался за зарплату левым товарищам

Студенческий кампус
# 06 / 06 / 201820:46

Это теперь к нам еще и индийцы приедут на обучение? Значит начнем торговать на рупии.

Ориентируясь на то
# 06 / 06 / 201818:06

как реагируют власовцы-казанковы на посты Фридома , можно судить о степени деградации местных коммуняк, за казанковские тугрики беспорядочно стучащих по клавиатуре.
Чем ближе кончина местной КАПЭРЭФЫ, тем скуднее комментарии казанкова. Раньше писали с интересом, теперь в пылу сбора средств на туалетную бумагу для своего босса, совсем голову потеряли.
Стыдно, господа...

А тем временем, Фридом делает свою работу. И делает ее отменно, надо признать.

Более того, думаю, что Фридом с большим удовольствием посвятил бы себя иной деятельности, если бы в Марий Эл была налажена нормальная обстановка.

Но в республике нищета. И это заслуга именно таких, как маркелов, казанков, плотников и еще много-много им подобных. В последнее время к этой группировке пристал еще и евстифеев, о чем говорят последствия его работы.
Так что Фридому, к сожалению не до отдыха.

А Марий Эл при этой власти когда то была не в зоне с пониженной социально-политческой устойчивостью ?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: