Республика Чувашия
Константин Ишутов Константин Ишутов Республика Чувашия 0

Выиграл суд по иску участкового уполномоченного полиции ко мне

Хотел бы поблагодарить Юрий Сидоров и Антон Сапрыкин за помощь в судебном деле по иску старшего участкового уполномоченного полиции, майора Сергея Ишуткина (при официальном содействии со стороны МВД по Чувашии и УМВД России по городу Новочебоксарск) ко мне и к моему отцу.

Сегодня в Верховном суде Чувашской Республики я отбивался, как боженька. Сам процесс прошёл за 20 минут - именно столько времени выделила судебная коллегия на рассмотрение дела. Уложились.

Вот только с вынесением судебного решения возникла заминка. Так как судебных приставов на процессе не было, то с зала судебного заседания, после того, как судьи удалились в совещательную комнату, никого не удалили. И в течении 50 минут, я слушал, как ругаются судьи.

Да, решение в мою пользу судьям далось нелегко. Но оно законное и обоснованное. Именем Российской Федерации, а не хотением министра внутренних дел по Чувашской Республике Сергея Неяскина.

Это не первый мой крупный выигрыш, но он очень знаковый. Как вы знаете, ранее мою с Алексей Глухов жалобу по беспределу МВД Чувашии принял Европейский суд по правам человека. Собственно суды с этим ведомством у меня будут и в дальнейшем.

Также хотел бы анонсировать суд с прокурором Чувашской Республики Василием Пословским. Хотят идти таким путём правоохранительные органы? Да ради Бога! И Закона. Один у нас един, второй - один, но оба за нами!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: