Республика Чувашия
Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов Республика Чувашия 1

На меня возбудили еще одно дело за участие в деятельности нежелательной организации. На этот раз в Екатеринбурге

Немного о прокурорском абсурде. Сходил на почту, получил письмо, а там постановление о возбуждение дела по статье 20.33. Это уже второе. На этот раз из Екатеринбурга.

Прокуратура Октябрьского района, так и пишет "Семенов в преступном сговоре (шутка) с господами Максим Верников (Max Vernikov) и Александр Соловьев (Alexander Solovyev) учредил свердловское отделение британской организации Open Russia Civic Movement. Мало того, что эта организация уже давно ликвидирована, так ведь меня еще и приписали к ней без моего ведома и согласия) Ну а что, Сенцов, Олег Геннадьевич вон вообще сделали насильно гражданином России и упекли на 20 лет.

P.S. И, кстати, господа из прокуратуры Октябрьского района Екатеринбурга. Я готов был дать вам объяснения и даже, как добропорядочный и законопослушный гражданин, позвонил к вам после получения повестки, несмотря на роуминг и все дела. Вы сказали, чтоб я оставил вам свой номер телефона и со мной свяжутся. Не связались. Ну не красиво так, нормально же общались по телефону)

P.P.S. Напоминаю вам, что в понедельник в 11:00 меня будут судить за якобы участие в деятельности нежелательной организации по аналогичному делу, возбужденному в Чебоксарах. Дело рассматривает мировой судья судебного участка №7 Ленинского района Чебоксар (переулок Бабушкина, дом 8, вход с торца). А Семён Кочкин (Kochkin Semyon) обещал вести трансляцию в твиттер .

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Сильвестр в столовой
# 29 / 12 / 201713:19

Насколько я помню, "Открытая Россия" - зарегистрированное в России движение. Не?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: