Житель Саранска разместил на ухабистой дороге баннеры с предупреждением о кротах · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Мордовия
  1. article
  2. Республика Мордовия

Житель Саранска разместил на ухабистой дороге баннеры с предупреждением о кротах

Иван Журавков
Фото Константина Фадеева

Предприниматель Константин Фадеев установил на улице Фурманова в Саранске таблички с предупреждениями о якобы живущих рядом кротах. Таким образом он хотел привлечь внимание местных чиновников к плохой дороге, которую годами не ремонтируют. Об этом «7х7» рассказал сам предприниматель.

На улице он установил баннеры и вывески с изображением крота и надписями: «Осторожно! Здесь живет крот!», «Осторожно, яма» и другими. На одну из ям бизнесмен положил игрушку крота и лист с фразой: «Извините, я перекопал вашу дорогу». 

Константин Фадеев отметил, что родился и живет в Саранске, поэтому хочет сделать его лучше. Он пояснил, что в основном в городе хорошие дороги, но та, что на улице Фурманова, — «абсолютная беда», с которой ничего не делают несколько лет. По его словам, дорожная тема в России «абсолютно замылена» и, чтобы привлечь к ней внимание, нужно «креативить»:

— Мне на помощь «пришел» крот. Все баннеры и вывески я делал за свой счет. На акции люди все смеялись и улыбались, она больше в добром и радостном формате. Рядом с местом акции расположены муниципальные учреждения, откуда через часа четыре после ее начала налетели чиновники и попросили свернуть баннеры. Потом приехали полицейские, которые кого-то допрашивали. Они, видимо, в акции усмотрели какое-то нарушение. Я знаю, что никаких законов не нарушал, но, как говорят, был бы человек, а статья всегда найдется. Посмотрим, чем это все закончится. 

 

Иван Журавков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Акции

События

Мордовия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных