Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. article
  2. Тверская область

Рок-фестиваль «Нашествие-2020» в Тверской области отменили из-за коронавируса

Иван Журавков

Губернатор Тверской области Игорь Руденя заявил, что рок-фестиваль «Нашествие» не будут проводить в этом году  из-за коронавируса. Организаторы фестиваля сообщили, что он пройдет в июле 2021 года, и попросили зрителей сохранить билеты.

Игорь Руденя пояснил в эфире телеканала «Россия 24», что администрация Тверской области отменила «Нашествие» из-за предписания Роспотребнадзора.

В обращении на сайте «Нашествия» организаторы рассказали, что перенесли фестиваль на июль 2021 года, поскольку из-за коронавируса не смогут обеспечить безопасность людей на таком массовом мероприятии. 

- Здоровье и безопасность наших зрителей являются для нас приоритетом, - написали организаторы «Нашествия». Они попросили зрителей сохранить билеты до следующего года.

Управление Роспотребнадзора по Тверской области 9 июня признало нецелесообразным проведение «Нашествия» из-за «текущей эпидемиологической обстановки». В начале мая организаторы фестиваля говорили, что не рассматривают вариант его отмены. 


По данным регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом на 12 июня, в Тверской области подтверждено 2488 случаев коронавируса, 1611 человек выздоровели, 50 умерли. Конаковский район, где проводят рок-фестиваль, находится на третьем месте по числу заболевших в регионе (228 человек).

«Нашествие» — музыкальный рок-фестиваль, который с 1999 года проводит в Конаковском районе Тверской области радиостанция «Наше радио». По словам организаторов, ежегодно его посещает более 205 тыс. человек. 

Иван Журавков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Коронавирус

Тверская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности