Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Оренбургская область
  1. article
  2. Оренбургская область

В Оренбурге вновь открылся региональный штаб политика Алексея Навального. Активисты будут проводить расследования и наблюдать за выборами

Леонид Маслов

В Оренбурге вновь начал работу региональный штаб политика Алексея Навального. Об этом 16 июля корреспонденту «7×7» сообщил координатор штаба Евгений Невечеря

— Постоянный профессиональный штаб Алексея Навального работает с 15 июля, — сказал Невечеря. — Мы будем проводить расследования и рассказывать правду о проблемах нашей области, разоблачать жуликов во власти, организовывать наблюдение на выборах и уличные акции.

По его словам, открытие штаба не связано с губернаторскими выборами, которые пройдут в Оренбургской области 8 сентября:

— Это простое совпадение, потому что штабы Навального были открыты еще в трех регионах России. Но мы будем рассказывать о кандидатах в губернаторы, их предвыборных кампаниях и о том, что нужно делать, чтобы победить Единую Россию и лишить ее монополии на власть.

По словам Невечери, первый штаб Навального в Оренбурге открыли 6 июля 2017 года в связи с выборами президента 18 марта 2018 года. В апреле 2018 года он прекратил свою работу, однако деятельность сторонников политика в регионе продолжилась. Они участвовали в уличных акциях против повышения пенсионного возраста, а бывшему координатору штаба Наталии Трубачевой, 1 июня 2018 года возглавившей реготделение незарегистрированной партии «Россия будущего», 21 сентября суд назначил 30 часов обязательных работ за проведение акции 8 сентября 2018 года.

Сейчас в группе «Команда Навального | Оренбург» в соцсети «ВКонтакте» состоит 1692 человека,  на сообщество «Штаб Навального в Оренбурге» в Facebook подписались 453 человека.


В Оренбурге работают региональные отделения КПРФ, ЛДПР, «Яблока», «Справедливой России» и автономная некоммерческая организация «Народно-патриотические силы Орска».

Леонид Маслов, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово