Права человека
Фото - Григорий Мельконьянц
Григорий МельконьянцПравозащитник
Информация

Григорий Мельконьянц, 1981 года рождения, заместитель исполнительного директора ассоциации «ГОЛОС», главный редактор газеты «Гражданский голос». Специалист в области общественного наблюдения за выборами.

С 2003 г. занимается организацией независимого наблюдения за российскими выборами. С 2004 г. Григорий принимал участие в работе миссий международного наблюдения в Казахстане, Киргизии, Косово, Молдавии и Украине. Помимо этого, он регулярно выступает в качестве эксперта на российских и международных конференциях и участвует в форумах по правозащитной тематике и выборам.

Григорий Мельконьянц был одним из первых сотрудников российских некоммерческих организаций, который прошел обучение в международной компании по сертификации Det Norske Veritas (DNV) требованиям стандарта ISO 9001 и проведению внутренних аудитов систем менеджмента качества.

Получил высшее образование по специальности «Юриспруденция», а также прошел повышение квалификации в области управления социальными проектами в Государственном университете — Высшая школа экономики.

Записи в блоге
или