Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

«Путин без маски и перчаток — это победа». Пользователи Twitter осудили президента за нарушение карантина в День Победы

Денис Стрелков
Фото с возложения цветов к могиле неизвестного солдата Владимиром Путиным 9 мая 2019 года
Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин 9 мая поздравил жителей России с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. Глава государства возложил цветы к могиле неизвестного солдата в Александровском саду у стен Кремля и пообещал достойно отметить праздник в будущем, после завершения карантина. Пользователи соцсетей посчитали, что президент сам отказался от выполнения правил, которые установили власти. Из-за того, что президента сопровождали несколько десятков гвардейцев «кремлевского полка», сам Путин был без маски и перчаток. Лучшие твиты — в нашей подборке.

 


В России и странах СНГ 9 мая отмечается День Победы над нацистской Германией и ее союзниками в Европе. Великая Отечественная война длилась с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года, ее жертвами стали более 28 млн человек. Демографические потери войны ощущаются до сих пор. Ежегодные парады Победы в Москве стали проходить с 1995 года. В 2020 году парад был отменен из-за пандемии коронавируса. 

Редакция интернет-журнала «7x7» поздравляет читателей с этой праздничной и памятной датой!

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Галина Ларина.
9 май 20:02

Праздник день Победы только у нашего президента,а мы дети и внуки сидим дома,я сегодня просто рыдала,на кладбище не попали,мама моя участница ВОВ,умерла 2002г,первый раз за все годы мы к ней не пришли,не привязали георгиевскую ленточку на ограду,не принесли цветы,я так люблю этот праздник,у нас его просто забрали.

Карина
10 май 13:47

Это всегда демонстрирует, что ему только одному юпитерово, на фоне вашего - кесаревского. Он - стерх, а не как вы все тут - бандерлоги.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово