Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. article
  2. Псковская область

Гражданское просвещение. Онлайн-беседа с псковским депутатом Львом Шлосбергом о несовременных взглядах и действиях российской власти

Политик считает, что Владимир Путин все двадцать лет своей власти строит общество вчерашнего дня

Денис Стрелков
Лев Шлосберг
Коллаж Кирилла Шейна

В Московской школе гражданского просвещения 16 октября прочтет лекцию депутат Псковского областного совета депутатов, член федерального комитета партии «Яблоко» Лев Шлосберг. Тема лекции: Несовременное государство, его подданные и несогласные с ним. Трансляция беседы будет доступна на «7x7».

Лев Шлосберг считает, что все усилия президента России Владимира Путина в последние 20 лет были направлены на создание «общества вчерашнего дня». Политик уверен, что такая модель противоречит тенденциям развития остального прогрессивного мира — поэтому это самая большая угроза для России.

Беседа начнется 16 октября в 16:00 по московскому времени, трансляция будет доступна на нашем сайте. Вопросы Шлосбергу можно будет задать в комментариях под этой публикацией, на видеохостинге YouTube под трансляцией и на странице Школы в Facebook.


Лев Шлосберг — оппозиционный политик, член федерального комитета партии «Яблоко». В конце 2015 года был наиболее вероятным кандидатом на пост председателя партии «Яблоко», однако уступил этот пост депутату Заксобрания Карелии Эмилии Слабуновой.

В 2014 году газета «Псковская губерния» под руководством Шлосберга одной из первых опубликовала информацию о закрытых похоронах военнослужащих 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Леонида Кичаткина и Александра Осипова. Журналисты были уверены, что военные погибли во время боевых действий на Украине. Через четыре дня после этой публикации Шлосберга избили трое неизвестных.

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово