Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область

Псковского координатора российского движения «Открытая Россия» задержали по подозрению в сбыте наркотиков

В Пскове по подозрению в сбыте наркотиков в особо крупном размере (часть 4 статьи 288.1 Уголовного кодекса РФ) задержали псковского координатора российского движения «Открытая Россия» Лию Милушкину и ее мужа Артема Милушкина, сообщил ОВД-Инфо.

По словам адвоката задержанных Татьяны Мартыновой, их отвезли в отдел полиции Псковского района в деревне Уграда.

Координатор «Правозащиты Открытой России» Алексей Прянишников сообщил «7x7», что адвокат «Открытой России» в течение часа приедет к Милушкиным. Он сказал, что только после этого станут известны обстоятельства задержания.

— Это наши товарищи, и мы, безусловно, их будем поддерживать. Сейчас к ним выехали адвокаты, затем мы опубликуем нашу позицию, — сказал корреспонденту «7x7» председатель движения «Открытая Россия» Андрей Пивоваров.


4 ноября 2018 года перед митингом против коррупции машину Милушкиных остановили на окраине Пскова сотрудники ГИБДД. Затем сотрудники в штатском повалили Артема Милушкина на землю, надели наручники, затолкали в черную «Мицубиси» и увезли. По словам Милушкина, тогда полицейский в штатском сказал ему: «В следующий раз у тебя будет десяток граммов на кармане».  

Павел Дмитриев, «7х7»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
27 янв 22:11

а что разве этого еще нет?

Последние новости