Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
Тамбовская область

В Тамбове открылся «народный штаб» кандидата в президенты Ксении Собчак

В Тамбове начал работу «народный штаб» кандидата в президенты Ксении Собчак. Это восьмой «народный штаб» телеведущей в России. Об этом сообщил 11 января сайт «Новый Тамбов».

По данным «НТ», официального регионального представительства Ксении Собчак, идущей на выборы под лозунгом «Против всех», в Тамбовской области не будет. Сбором подписей займутся волонтеры. 

В соцсетях 11 января появилась информация о том, что подписи «за Собчак» в Тамбове собирает координатор регионального отделения движения «Открытая Россия» Владимир Жилкин

— Вопросы по штабу и его планам не ко мне, — сказал Владимир Жилкин корреспонденту «7x7». — Я никакого отношения к штабу не имею. Я просто по собственной инициативе собираю подписи —  не больше, не меньше. Отмечу, что готов аналогично помогать всем либеральным кандидатам. Моя цель — обеспечение наблюдателей на избирательных участках, а для этого нужны кандидаты. Странно, что это не все понимают.


Телеведущая Ксения Собчак объявила о своем участии в выборах президента России 18 октября 2017 года. Она выдвинулась от партии «Гражданская инициатива». 

Екатерина Иванова, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости