Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область
Мурманская область

СМИ: В Мурманской области после отъезда патриарха сняли сетки с домов

В Кировске Мурманской области через несколько дней после отъезда патриарха Московского и всея Руси Кирилла начали снимать маскировочную сетку с фасадов домов. Сетку натянули незадолго до визита предстоятеля, тогда местные власти власти отрицали связь этих двух событий, — сообщили 24 августа журналисты ИА «СеверПост».

«Как я и предсказывал, показуха, устроенная кировскими властями к приезду высокопоставленных гостей, завершилась. Гости уехали, сетки с домов прямо сейчас начали сдирать. Региональным журналистам кировские чиновники не краснея заявили, мол, навешивание сеток происходит для обезопашивания людей от падающей штукатурки и эти работы, вместе с ремонтами фасадов, происходят планово и ежегодно, — написал в блоге на opentown.ru. пользователь Maksim. Чиновников ни разу не смутило, что в этой лжи масса нестыковок типа того, что сетки навесили лишь по маршруту кортежа и лишь со стороны дороги, в то время как на действительно разваливающихся домах вдали от глаз крупных гостей никаких сетей не было».

Факт снятия сеток в администрации объяснили ураганом и недовольством жителей.

Патриарх Кирилл посетил Мурманскую область 18 августа. Местные журналисты сообщали, что за несколько дней до этого в городе начали спешно класть асфальт, красить остановочные комплексы и натягивать на фасады зеленую сетку. В администрации Кировска отрицали связь с визитом патриарха. Начальник Управления кировским городским хозяйством Марина Михайлова утверждала, что это ежегодные «плановые ремонтные работы».

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алекс
29 авг 2016 02:26

Интересно,а если бы на стенки домов повесили самого патриарха,то через сколько бы его сняли после визита патриарха?

Последние новости