Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Зачарованная Инта

Репортаж из города Коми, где арестованного мэра продолжают любить

Сегодня на нашем сайте опубликован большой репортаж Владимира Прокушева о том, как жители Инты в Республике Коми отреагировали на арест мэра Павла Смирнова.

Напомним, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Смирнов получил вознаграждение за незаконные действия с муниципальными заказами.

Специальный репортаж «7x7» выложен на отдельной странице сайта. Вы можете найти ее здесь — «Зачарованная Инта». 

Последние новости

Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
а бабульеам
03 дек 2015 10:26

действительно поставь скамейку и все , жизнь налажена. Но если люди понимают что происходит на самом деле...........становится жутко.

Профессионально.
04 дек 2015 00:01

Читала с удовольствием. Наталья.

Тихон
03 дек 2015 10:26

Коррупционер и казнокрад должны сидеть в тюрьме,не должно быть неприкасаемых. Закон один для всех. Надо приземлить на нары ещё и Шпектора- он криминальный ПАХАН Воркуты и другого активного члена ОПГ Гайзера Ермолаева.

Тихону
03 дек 2015 12:20

тюрьмы для них мало, страха у них все равн нет. НАДО ВЕШАТЬ НА ДЕРЕВЬЯХ, для устрашения других

какие березы.........
03 дек 2015 23:57

НАКОЛ всех вот и будет забор для многострадального народа, представляете какой забор будет вокруг кремля?

123
03 дек 2015 20:11

большинство-то интинцев адекватные. понимали и понимают.что паша творил. только их на улице корреспондент не видел.

03 дек 2015 20:21

Отличный материал! Очень взвешенный, даны позиции обеих сторон, расставлены точки над i.

123
03 дек 2015 21:58

класс! Хороший текст.

05 дек 2015 14:51

Грустный текст... Как-то вот представилось: пока "администратор отеля Олеся" и её шестилетний отпрыск не увидят в г-не Смирнове обыкновенного жулика, которых в нашей стране сегодня как тараканов за деревенской печкой, ничего в матушке России не изменится. Жулики - ведь они сегодня умные и прозорливые, знают не только то, как и где миллионы стырить, но и о том, как ублажить население, "нарисовать" собственный портрет в глазах тех же стариков, на который только и остаётся что молиться.

Ко мне обращался Владимир Прокушев в ВК. Не представился журналистом, не обозначил вопросы. Я участвовал в выборах и был наблюдателем от КПРФ, денег за работу не получал, снимал на камеру подсчёт голосов. Материал Владимир Прокушев написал большой и утомительный, мало кто прочитает его целиком. Нужно учиться работать с людбми. Абсолютно бездарно!

денис
07 дек 2015 02:47

Какое поверхностное чтиво притянутое за уши. Несвитаева с мужем это просто ужас, еще и интерьвью дают, сами живут в Кирове на ПМЖ, мутят что то, скандалят и разрушают Инту когда приезжают.

Николай
27 янв 2016 01:20

А нашего внука Ирина Алексеевна и Генадий Иванович защитили. Они профессионально выполнили свою работу . И они сделали всё чтобы мы спали и жили спокойно. Спасибо им. В отличие от тех кто рекламирует Кукарекиных и Брехушниковых. Я не скрою Смирнов П.В. сразу вмешался когда к нему обратился наш внук ( НЕ ПУСКАЛИ ЧИНОВНИКИ С ОПЕКИ В ШКОЛУ)