Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

В Инте задержан руководитель администрации Павел Смирнов

Пока ни одно из республиканских силовых ведомств официально не прокомментировало ситуацию

В Инте задержан руководитель администрации Павел Смирнов. Эту информацию подтвердил источник «7x7» в правоохранительных органах Коми. Павел Смирнов был задержан на рабочем месте, а в мэрии правоохранительные органы проводят обыски. 

Пока ни одно из республиканских силовых ведомств официально никак не комментирует появившуюся информацию о возможном задержании мэра Инты, а в администрации города заявили, что у них обед и ничего подтвердить или опровергнуть они не могут. 

Мобильный телефон Смирнова включен, но входящие звонки сбрасываются.

Ранее Смирнов в интервью «7x7» говорил, что «отрицательно» оценивает задержание и арест экс-главы Коми Вячеслава Гайзера, а его заместителя Алексея Чернова (также арестованного) по-прежнему считает своим учителем.

Виктор Иванов, «7х7»

Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Влад
13 ноя 2015 14:48

Вот и до исполнителей ОПГ Гайзера добрались. Начали зачищать второй круг подельников Чернова -Рамаданова. Говорили Паше,чтоб бежал не послушал. А так уехал бы из Инты и может пронесло бы.

Alex
13 ноя 2015 14:51

Решили видимо закрыть "отмывочную".

13 ноя 2015 15:10

Новость из разряда самых ожидаемых. Ребята, я оказался прав.

лесник
13 ноя 2015 15:32

видимо и до Протопова доберутся

Роч шпана
13 ноя 2015 16:08

Заметил - или рука кривая или глаз косой, но про кого Дашка Шучалина пишет оды в КЗС - все садятся. Например Зенищев, Казаринцев, Гайзер, Чернов, Ковзел, Поздеев... и вот дождались до Смирнова. Вроде не сидит Леонов(правда в последние годы про него мало писали) и Торлопов , пока....

Королева Валентина
13 ноя 2015 20:06

ОПОРОЧИТЬ МОЖНО КОГО УГОДНО, даже "святую невинность" ... а уж из - зависти ... (а завидовать тут есть чему и кому) или кого - то наш богатенький региончик прельщает... или действующая властная структура не удовлетворяла ... или ... - ЭТО КАК " ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ." Но пока суд не вынесет приговор " ВИНОВЕН " ... считать человека преступником - преждевременно. И даже приговор - не факт ... ведь из истории мы тьму примеров знаем, когда НЕВИННЫЕ СИДЯТ, а ЗЛО ГУЛЯЕТ.

Валентина Фирсова
14 ноя 2015 00:43

Такое ощущение, что это всё уже было. А потом была реабилитация, а потом бежали кто куда - умные, молодые, красивые, а потом их обратно зазывали... Интересно, а кому-то уже хорошо стало жить из радующихся, может, гречка подешевела, а я и не знаю, или газ уже подвели? Или так просто веселимся?

Марина
14 ноя 2015 03:58

Смирнов смог бы поставить Инту на ноги, просто он кому-то мешал ворвать как раньше, я не верю в его причастие к грязным делишкам,это подлог чистой воды!!!!!!

ольга
14 ноя 2015 19:54

лучшего руководителя чем павел смирнов нет он кому то помешал это точно все что пишут полный бред я верю в его невеновность

Смалий
14 ноя 2015 20:15

Как Смирнов вымогал взятку и потребовал отнести ее в холодильник, записано на видео и аудио. Конечно, кому- то не нужны доказательства, потому что они руководствуются не знаниями, а слепой верой. Например, что женщины- это ведьмы и по ночам летают на метле. Мы то знаем, что это не бывает, но некоторым знания не нужны. Они верят или не верят.

Валентина Фирсова
15 ноя 2015 01:42

Ну почему же слепой верой? Вполне осмысленной. Мы всегда принимаем на веру - я ведь там не была, денег не видела, тем более не считала. А смонтировать можно любое видео. Сейчас в "Эхо Москвы" сказали, что взятка 1 (один!) миллион рублей. На фиг ему это миллион, он что нищий? Так что вот я и верю, что это бред.

В. Фирсовой
15 ноя 2015 11:25

Фирсовой, вы давно вышли из детсадовского возраста? Сейчас очень легко экспертиза может выявить малейшее вмешательство в любую видеосъемку и аудиозапись. И немало случаев, когда на нары посадили людей, которые пытались представить в суд в качестве доказательств смотнитрованные видеоаудиозаписи. Секреты эксперты не раскрывают, но заключения дают со стопроцентным утверждением о монтажах, если таковые были. Поэтому фсбешники про это знают лучше других и с такими вещами давно не шутят.

Валентина Фирсова
16 ноя 2015 09:09

А вы еще верите в закон и порядок.? И видимо, поэтому пишете анонимно

Елена
15 ноя 2015 11:01

Чушь полнейшая. Миллион в холодильнике. Чей изощрённый умишко додумался до этого? Смирнов никого не боялся и действительно оказался очень неудобен.

Елена
15 ноя 2015 11:22

Все четко зафиксировано на аудио и видеоносители. И как Смирнов вымогал взятку, а когда ее принесли , то велел отнести ее в холодильник. Прокуратура готовит предъявление обвинения Смирнову еще по 4 -м эпизодам корыстных преступлений. Он или психически болен или по жизни дурак. После того, как арестовали Гайзера и за чтобы протащить Смирнова в меры Инты впряглось все руководство Региональной Единой России, вымогать взятку, это признак неадекватного человека. Или сверхнаглого и циничного.

Овца
24 ноя 2015 23:09

Елена, он очень талантливый ученик Шпектора и этим все сказано, говорит красивые вещи, а делает грязные дела

Анатолий
16 мар 2016 20:13

Я не верю чтобы Смирнов взял взятку это самая настоящая подстава просто ком-то мешал и тем кому он мешал не хотят чтобы наш город процветал я верил верю и буду верть в Смирнова такого человека который поставил город на ноги таких людей как Смирнов больше нет я верю что все будет хорошо

Последние новости