Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. article
  2. Республика Коми

Бывший зам министра внутренних дел Коми Вадим Волков спасен от понижения переводом на Камчатку

По сообщению портала «Вечерние вести Петропавловска», в управлении МВД России по Камчатскому краю приступил к работе в качестве заместителя начальника полковник внутренней службы Вадим Волков, прибывший на Камчатку из Республики Коми, где он занимал должность заместителя министра внутренних дел – начальника штаба. 
 
Вадим Волков. Фото сайта usinsk.ru
 
 
Родом из Ворошиловграда, Вадим Волков службу в органах внутренних дел начал в 1996 году с должности милиционера медицинского вытрезвителя ОВД Эжвинского района Сыктывкара. Работал дознавателем в том же ОВД, затем на разных должностях в штабе МВД по Коми. В 2009 году при министре внутренних дел Коми Владимире Еремченко стал его заместителем - начальником штаба.
 
37-летний Вадим Волков в камчатском управлении МВД будет работать под началом Александра Сидоренко, с 2008 года занимавшего в МВД по Коми должность первого заместителя министра  - начальника криминальной милиции, а в январе года текущего назначенного указом президента РФ начальником управления МВД по Камчатскому краю.
 
По сведениям информированного источника «7x7», с учетом того, что все заместители руководителя МВД по Коми уже назначены, г-на Волкова ожидало неизбежное понижение в должности. Его переезду на Камчатку, по всей вероятности, посодействовал Александр Сидоренко, с которым Вадим Волков находится в хороших отношениях.
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
первополосная новость
05 июл 2011 15:25

Сотрудники Следственного управления совершили турпоход на плато Маньпупунер к знаменитым столбам выветривания
5 июля 2011 года, 08:49 | Троицко-Печорский

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми на общественных началах энтузиастами туризма организован туристический клуб, сообщает ведомство.

В честь 90-летия государственности Республики Коми командой сотрудников Следственного управления С.Цветковым и К. Степановым совершен туристический пешеходный поход на плато Маньпупунер к знаменитым столбам выветривания, победившим в общероссийском конкурсе "7 чудес России".

Туристической группе удалось не только заснять наиболее красивые участки береговой линии реки Илыч, хребтов Северного Урала, но и принять участие в экологической миссии по уборке территории заповедника по маршруту следования.

В планах туристического клуба в этом году - поход на Приполярный Урал с посещением самой высокой точки Республики Коми – вершины Народной и жемчужины всего Уральского хребта – вершины Манарага.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных