Республика Марий Эл
На допвыборах в Госсобрание Марий Эл лидируют единороссы Республика Марий Эл 5
Фото Дмитрия Любимова

Члены «Единой России» Светлана Громова и Сергей Фёдоров лидируют после начала подсчета голосов на дополнительных выборах в Государственное собрание Марий Эл, сообщает 11 сентября корреспондент «7x7».

Оба кандидата набирают на эту минуту более 50% голосов. 

Громова, которая баллотируется по Козьмодемьянскому одномандатному избирательному округу №13, опережает идущего вторым коммуниста Михаила Королева (23%), а Фёдоров, избирающийся в Волжском районе по одномандатному округу №14, также идет впереди члена КПРФ Игоря Кудрявцева (35%). 


В Марий Эл 10 сентября завершилось голосование на досрочных выборах главы Марий Эл и дополнительных выборах в Госсобрание и представительные органы муниципалитетов. В сравнении с выборами в Госдуму в 2016 году и выборами главы республики в 2015 году явка оказалась ниже.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Нечему удивляться.
# 11 / 09 / 201717:39

Лучше сразу вступить в настоящую ЕР и от нее избираться, чем в ее филиалы в СР, КПРФ, ЛДПР, в которых надо имитировать и тратить время и силы на борьбу.)) Причем все это бесплатно или как сафаро-углевы за "идею"))
Дельный совет: Хочешь в политику, депутатом? Не обманывай себя, не трать время- иди сразу в ЕР и там толкайся локтями))

Да да .... это звучит примерно так - зачем было сражаться в годы Великой Отечественной войны - лучше сразу было сдаться фашистам .

Углев а ты что предлагаешь
# 13 / 09 / 201708:28

КПРФ?
С Зюгановым, который изображает 30 лет оппозицию и ловит таких как ты, словно мух на клейкую ленту сладких коммунистических сказок?

Достали с Великой Отеч
# 13 / 09 / 201708:30

Что вы о ней знаете? Присвоили себе право рассуждать о Победе. Ты что воевал, Углев?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: