Костромская область
Полиция изъяла отправленный в костромской штаб Навального агитационный груз Костромская область 2

Сотрудники полиции изъяли газеты и листовки, отправленные транспортной компанией «Деловые линии» костромскому штабу оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом 7 июля сообщил координатор штаба Александр Субботин.

— К акции «Большой субботник» нам направили агитационные материалы. По трекеру отслеживания груз прибыл в Кострому еще 6 июля, но в транспортной компании «Деловые линии» нам сказали, что он еще в пути. Потом позвонили и пообещали выдать груз на следующий день, то есть 7 июля. Но сегодня нам вручили письмо за подписью директора обособленного структурного подразделения ООО «Деловые линии» в Костроме Селиверстова, в котором говорится, что наш груз изъят органами внутренних дел и по всем вопросам мы должны обращаться в отдел полиции № 2 Управления министерства внутренних дел России по городу Костроме, — рассказал Александр Субботин. Он уточнил, что изъятие агитматериалов не помешает проведению в Костроме Большого субботника, поскольку у штаба есть необходимый запас листовок и атрибутики.


Штаб Навального в Костроме открылся 22 апреля 2017 года.

На прогулке против коррупции 26 марта полицейские задержали студента Олега Просина. Свердловский районный суд приговорил его к штрафу за нарушение порядка проведения публичного мероприятия, выразившегося в шествии с табличкой «Димон ответит!».

10 июня полиция помешала установить агитационные кубы во время согласованного пикета. 11 июня за установку куба был задержан организатор пикета Александр Зыков. 13 июня Ленинский районный суд оштрафовал его за отсутствие знака организатора пикета, а установку куба признал законной.

23 июня во время пикета была задержана активистка Анастасия Картавых. 24 июня Свердловский районный суд оштрафовал ее на 10 тыс. руб. за несоответствие заявленной и фактической цели мероприятия.


Алексей Уханков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

В тренде.
Судя по пропаганде, так Навальный ничего нигде не добился, поддержки в обществе у него нет, никто о нем не знает, но почему-то у властей все рвётся на британский флаг хоть в городах-миллиониках, хоть в деревне Гадюкино.

АВтору
# 08 / 07 / 201721:26

Видимо, очень боятся протестов. Страну разворовали, население обнищало. 45 миллионов человек признались ВЦИОМу, что им не на что купить одежду, еще 10 млн не хватает на еду. Треть страны уже за чертой бедности. Терпение народа не беспредельно.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: