Кировская область
В Кирове у координатора штаба Навального Артура Абашева сожгли автомобиль Кировская область 16
Фото Дениса Шадрина

У координатора штаба Алексея Навального в Кирове, правозащитника Артура Абашева в ночь на 22 июня сожгли автомобиль Kia Sportage, припаркованный возле дома. Об этом Абашев сообщил корреспонденту «7x7».

 

 
 
 

Возгорание произошло около 00:40 22 июня. Сам Абашев связывает поджог с открытием штаба Навального, который начал работу несколькими часами ранее.

Сейчас на месте происшествия работает полиция.

«Есть свидетель поджога, поэтому я могу утверждать, что это был именно поджог, данные свидетеля и его слова записаны на диктофон. Заявление с требованием найти виновного в поджоге и привлечь его к уголовной ответственности написано, объяснения даны, сотрудники полиции искали следы преступника с собакой (что нашли — тайна следствия), эксперты осмотрели место происшествия, изъяли улики. Из-за медлительности сотрудников полиции, которые приехали минут через 20 после возгорания, преступника не удалось взять по горячим следам. Была ли эта медлительность умышленной или случайной — остается лишь догадываться», — написал Абашев в своем блоге на «7x7». 

 

 
 

Артур Абашев — кировский политик, правозащитник, член региональной общественной наблюдательной комиссии. Штаб Алексея Навального в Кирове начал работу накануне.


Денис Стрелков, «7x7»

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Дайте угадаю, виновных не найдут

Прямо 90-ми годами пахнуло, которых так упорно добиваются навальнисты. и что это шатун режима сразу побежал к полиции?

Алексей
# 22 / 06 / 201710:25

90-е никуда не исчезали. Просто из улиц перешли в чиновничьи кабинеты. А дела ведут по-старому, как умеют.

Алексей
# 22 / 06 / 201710:28

Кстати, Навальный как-раз борется с бандитским наследием 90-х, которые теперь у власти.

Славик
# 22 / 06 / 201709:16

Тот кто сжег машину просто "оступился", его надо простить, а машина новая купится

очень случайно
# 22 / 06 / 201710:01

Огонь "притягивает" Абашева? События в баре «Che Pay» http://progorod43.ru/news/15036 , а ранее http://progorod43.ru/news/13002

возможно,
# 22 / 06 / 201710:10

стоит задуматься, о карме. http://dolgih.livejournal.com/tag/ОНК Кировской области

учитывая количество хайпа, которое ловит Долгих на сгоревшей машине, то её неизвестно, кому это больше выгодно

Наталья
# 22 / 06 / 201711:44

Я согласна, что поджог связан с открытикм штаба Навального. Но зачем штаб открывать, если Навальный по закону ,с судимостью не сможет попасть на выборы в качестве кандидата в президенты. Зачем народ дурить.

Алексей
# 22 / 06 / 201714:34

В том то и дело, что по закону он может принимать участие в выборах, т.к. не находится в местах лишения свободы(СИЗО и условный срок не считаются)

Судимость Навального
# 22 / 06 / 201715:39

- позор российской судебной системы. ВЛК Офицерова купила лес за 14,5 миллионов, продала за 16 млн, с вырученных 1,5 млн заплатила все зарплаты и налоги, все платёжки есть, и все признают, что деньги поступили Кировлесу, а прокуроры и судья пытаются нас убедить, что у Кировлеса украли на 16 миллионов. Это было во-первых.
А во вторых - узурпаторы могут придумать сотню законов, только чтобы оставаться и дальше у власти. Должны ли мы из-за этого опускать руки? Конечно нет. Самое важное то, что требует народ. И если народ хочет, чтобы кандидатура Навального была на выборах, пускай депутаты совершенствуют закон, то бишь занимаются своими прямыми обязанностями. А-то зарплату в полмиллиона себе назначить так работают, а исполнять желание народа - сразу отговорки. Мы должны требовать допуска Навального на выборы.

Барклай
# 31 / 07 / 201723:33

Всегда удивлялся, как в нашей стране люди не боятся клеить листовки "За Навального" на свои машины

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: