Рязанская область
Власти Рязани отказали в проведении митинга против Дмитрия Медведева во всех специально отведенных для акций местах Рязанская область 1

Организатор протестного митинга в Рязани на тему расследования оппозиционера Алексея Навального о премьере России Роман Бугаков сообщил 20 марта, что администрация города не согласовала его мероприятие во всех «гайд-парках», предназначенных для публичных мероприятий.

Судя по ответу из администрации, во всех четырех специально отведенных местах (на площадке перед входом в Центральный парк культуры и отдыха, площади Ленина, в сквере имени Скобелева и на площадке перед памятником советско-польскому братству по оружию) уже намечены другие мероприятия. Активист Роман Бугаков рассказал, что подал заявление на предоставление дополнительного места для проведения митинга. Руководитель рязанского отделения партии ПАРНАС Юрий Богомолов назвал ответ рязанской администрации «наглым»:

— Предполагаю, что причина отказа власти — чистое вранье и беспредел. Предполагаю, что власть сильно напугана. От себя лично и от лица ПАРНАСа выскажу мнение, что выходить нужно в любом случае. Как крайний вариант — в формате народного схода.


2 марта оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил масштабное расследование о «коррупционной империи» главы российского правительства. 14 марта Навальный, не дождавшись официальной реакции на свои выводы, призвал своих сторонников организовать акции протеста по всей стране 26 марта и потребовать ответа от власти.


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Георгий
# 21 / 03 / 201714:25

Ребят не сдавайтесь ! Обжалуйте действия районном суде вашего города в порядке КАС!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: