Тамбовская область
В Тамбове открылся «народный штаб» кандидата в президенты Ксении Собчак Тамбовская область 0

В Тамбове начал работу «народный штаб» кандидата в президенты Ксении Собчак. Это восьмой «народный штаб» телеведущей в России. Об этом сообщил 11 января сайт «Новый Тамбов».

По данным «НТ», официального регионального представительства Ксении Собчак, идущей на выборы под лозунгом «Против всех», в Тамбовской области не будет. Сбором подписей займутся волонтеры. 

В соцсетях 11 января появилась информация о том, что подписи «за Собчак» в Тамбове собирает координатор регионального отделения движения «Открытая Россия» Владимир Жилкин

— Вопросы по штабу и его планам не ко мне, — сказал Владимир Жилкин корреспонденту «7x7». — Я никакого отношения к штабу не имею. Я просто по собственной инициативе собираю подписи —  не больше, не меньше. Отмечу, что готов аналогично помогать всем либеральным кандидатам. Моя цель — обеспечение наблюдателей на избирательных участках, а для этого нужны кандидаты. Странно, что это не все понимают.


Телеведущая Ксения Собчак объявила о своем участии в выборах президента России 18 октября 2017 года. Она выдвинулась от партии «Гражданская инициатива». 


Екатерина Иванова, «7x7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: