Собирается ежемесячно 45 612 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Родина, иноагент №54 отчет сдал, три страницы отчета опубликовал: коммуникация на языке режима состоялась

Родина, иноагент №54 отчет сдал, три страницы отчета опубликовал: коммуникация на языке режима состоялась

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Очередной талмуд во имя ненужной, но верной занятости гражданских активистов отправлен с посиневшей "Почты России". А это минус почти 300 рублей на почтовую пересылку, минус полсотни страниц бумаги, горстка тонера и куча убитого времени моего и не только. Такой же тест на конформность проходят в эти дни и другие ИНЫЕ.

Феноменальная все-таки вещь эта Вселенная: компенсирует идиотизмы и мелкую месть еще недоумерших вампиров и другой ТЁМНОЙ нечисти вниманием и заботой СВЕТЛЫХ. Терминология фантаста С. Лукьяненко неожиданно подходит для описания противостояния гражданского общества и режима воров. Как еще, если не образами, передать пока еще не ПОСВЯЩЕННЫМ В ИНЫЕ россиянам те эмоции, которые возрождают тебя к жизни благодаря еще вчера совершенно чужим тебе людям – адвокатам, правозащитникам, коллегам, внезапным посетителям страниц в блогах и соцсетях и, конечно, уже проверенным временем друзьям и близким? Каким-то чудом приходящая своевременно помощь, бескорыстная поддержка и магия человеческих сердец совершенно неоценимы и нужны всем иноагентам уж точно не меньше, чем древние артефакты и тайные заклинания литературным героям. Просто поражает чутье фантастов на тренды, их предчувствование бездны и знание правды: самое темное время суток – всегда перед рассветом!

Спасибо вам, СВЕТЛЫЕ, за меня и других ИНЫХ.

Минюст, дальше уже совсем несказочный, но обязательный отчет в СМИ для тебя персонально. Мы временно в расчете, аривидерчи!

Рис.1 - Третья страница Отчета некоммерческой организации (человека под номером 54, иностранного СМИ и немного парохода), 
выполняющей функции иностранного агента
* Владимир Жилкин выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
14 янв
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
«Иностранный агент» = диссидент
Мнение
12 янв
Артём Важенков
Артём Важенков
Я СМИ-иноагент Нигерии
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!