Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тюменская область
  2. Юбилейная благотворительная «Елочка» прошла в Тюмени

Юбилейная благотворительная «Елочка» прошла в Тюмени

Михаил Мельцер
Михаил Мельцер
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В преддверии новогодних праздников участник Альянса СО НКО Тюменской области, общественная молодежная реабилитационная организация инвалидов города Тюмени «Оптимист», организовал для юных жителей города, ставшую уже традиционной, 10-ю юбилейную благотворительную «Елочку». Состоялась она 23 декабря 2021 года в Центре татарской культуры, расположенном в Заречной части Тюмени, по улице Щербакова, д. 4, строение 11.

Стартовал праздник с приветственных слов руководителя ОМРОИ «Оптимист» Рашида Наильевича Хамзина. Он поздравил ребят с наступающими праздниками и напомнил о ряде успешных социально значимых инициативах, которые реализовывала организация в уходящем году. Среди них многонациональный конкурс красоты среди девушек с ограниченными возможностями здоровья "Мисс Оптимистка — 2021", открытый конкурс фигурного скоростного вождения "Оптимисты за рулем — 2021" и уникальный инклюзивный автопробег «Северный путь — 2021». Акция охватила семь городов Тюменской области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа - Тобольск, Уват, Ханты-Мансийск, Сургут, Ноябрьск, Муравленко и Салехард. Организатор поблагодарил партнеров проекта - председателя автономной некоммерческой организации «Вдохновение» Тимура Юлдусовича Нигматуллина и депутата Тюменской городской думы Андрея Николаевича Лазарева.

После официальной части настал черед основного представления. Юным гостям праздника предстояло справиться со всеми заданиями Бабы Яги, спасти Деда Мороза и Снегурочку, проявить свои творческие способности и нарядить новогоднюю елочку. В финале встречи всех гостей ждали подарки и праздничное угощение.

Материалы по теме
Мнение
16 дек 2021
Михаил Мельцер
Михаил Мельцер
На итоговой конференции тюменского ВОИР обсудили проекты, которые войдут в программу «Социальная технологическая инициатива» в будущем году
Мнение
6 сен 2021
Дмитрий Аникин
Дмитрий Аникин
Какое значение имеет коллективный договор
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьТюменская областьФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!