Собирается ежемесячно 46 152 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Биба, Боба и депутаты пензенской Думы

Биба, Боба и депутаты пензенской Думы

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Двенадцатого ноября 2021 года на сайте Городской Думы г. Пензы вышел материал о встрече депутатов Думы с двумя молодыми людьми, которые показали им конструкцию для безопасного разложения органических отходов.

Ваш покорный слуга, конечно же, узнал честные и убедительные лица “инноваторов”, с которыми ему удалось, на свою беду, пообщаться совсем недавно. На определённом этапе общения мы с друзьями-изобретателями стали их называть Биба и Боба.

Памятуя о морально-этических качествах Бибы и Бобы и испытывая некоторую ответственность за реноме наших городских депутатов, мы с коллегами считаем своим долгом в двух словах рассказать про Бибу и Бобу. Как говорится: предупреждён – значит вооружён. Знакомство с Бибой состоялось 08.01.2020 г. на одной из презентаций нашей действующей пиролизной установки большой мощности, которую мы устраивали для всех желающих и неравнодушных к вопросам экологии. Биба крутился вокруг установки, снимал и комментировал увиденное, в меру своего развития. Если набраться терпения и просмотреть ролик (www.youtube.com/watch?v=zUH6gVD1quc), можно убедиться, что в технических терминах Биба понимает не очень хорошо. Например, уже на первой минуте съёмки шнек у Бибы получил название шейкеля.

Увиденное 8 января настолько воодушевило Бибу, что он немедленно захотел с нами сотрудничать и уже 05.03.2020 года прислал нам с коллегами проект договора, по которому его компания собиралась покупать наши пиролизные установки с целью дальнейшей продажи, рекламировать их и вообще “принять на себя ведение всех дел, связанных с получением и оформлением заявок от третьих лиц, ведение претензионного производства”.  Как хорошо, что мы временно воздержались от подписания этого договора!

Вскоре Биба уговорил нас разместить опытную лабораторию в помещении на ул.Бийской, которым они с Бобой располагали, и мы переехали на Бийскую.

Прошло время, за несколько месяцев Биба и Боба так и не нашли покупателей на нашу установку.  Вскоре мы узнали, что за помещение, используемое нами под лабораторию, которое арендовали Биба и Боба, давно не выплачивалась арендная плата, и нас прекратили пускать на территорию предприятия.  Был риск изъятия установки в счёт погашения долга. Долг мы выплатили из своего кармана.

В день, когда мы объяснили Бибе и Бобе, что нашему сотрудничеству, к сожалению, пришёл конец, Биба важно заявил, что всю конструкцию нашей пиролизной установки они уже изучили и могут обойтись без нас.

Бог вам судья, Биба и Боба, но на вранье и ворованных изобретениях строят жизнь только люди невысокого уровня развития. И впрок ворованное никогда не идёт.

Всё это написано с целью предупреждения депутатов Городской Думы о том, что они вполне могут быть обмануты нечистоплотными гражданами Бибой и Бобой.

А ещё, правда, очень интересно, почему пара депутатов от КПРФ Смирнов и Шаляпин так и не приехали в своё время вместе с Юрием Зиновьевым к изобретателям с коммунистическими взглядами, но рванули к паре нечистоплотных обманщиков Бибе и Бобе? У меня есть ответ, он смешной, но обидный. Так что промолчу.

Материалы по теме
Мнение
3 окт 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Как в Пскове решается проблема с нарушителями тишины
Мнение
30 сен 2021
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Польша должна заплатить Германии за депортацию немцев
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!