Собирается ежемесячно 53 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Как правоохранительные органы плюют на права матерей в России

Как правоохранительные органы плюют на права матерей в России

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

02.10.2021 года в квартиру Капитолины в г. Новомосковске Тульской области вторглись посторонние люди, которые сообщили, что они являются сотрудниками полиции г. Новомосковска, вместе с ними приехал биологический отец пятилетнего ребенка Капитолины - Вадим. Как рассказывает Капитолина, Вадим пинками затолкал старшую дочь внутрь квартиры, а полицейские (одна женщина в штатском и один мужчина в форме), используя служебное положение, применили грубую физическую силу к ее старшей дочери, попытались силой вынести младшего ребенка из квартиры. Дочь не позволяла​ этого сделать, загораживала собой брата, после этого мужчина в форме скрутил ей руки, оттащил в сторону, а женщина в штатском силой вывела сына из квартиры повыше. Эти люди ребенка, всего в слезах, отдали Вадиму (биологическому отцу), с которым ребенок за свои пять лет жизни встретился, можно сказать, впервые.

Таким образом, полиция Новомосковска решила, что она вправе подменить судебные органы, а также службу судебных приставов, решив судьбу ребенка и фактически помогая забрать ребенка у матери.

Были написаны заявления, но никаких мер для возврата ребенка домой (он прописан в квартире у мамы!) предпринято не было. Более того,  Капитолина на улице увидела своего ребенка с отцом, пыталась его забрать, вызвала полицию, но тот спрятал малыша и избил Капитолину (побои она сняла, заявление написала). Полиция отвезла всех в отдел, но ребенка снова отдала папаше...

Для чего Вадиму, который не хотел без суда признавать отцовство в течение более чем трех лет, сейчас ребенок? А потому что алименты судом тоже были начислены...

Думает ли он о психике ребенка? Сомневаюсь.

В России так называемые семейные похищения стали частым явлением, зачастую они покрываются правоохранительными органами, которые плюют на права матерей, которые воспитывают своих детей без помощи горе-папаш, которых жаба давит платить алименты.

История требует скорейшего принятия мер, чтобы ребенка вернули к маме и сестре от престарелого одинокого биологического отца. В данный момент ребенок лишен образовательного процесса - он его прячет и отказывается водить в развивающие кружки, где он постоянно занимается, чтобы мать не имела возможности его забрать.

Капитолина опасается за жизнь и здоровье своего сына, которого от нее прячут уже 12 дней.

Прошу репостов и подключения журналистов и лиц, кто реально может помочь.

Материалы по теме
Мнение
14 окт
Анна Межова
Анна Межова
Детское насилие бывает даже в самых благополучных семьях
Мнение
12 окт
Александра Крыленкова
Александра Крыленкова
Что такое чувство базовой безопасности
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
15 окт 00:44

Спасибо, Оксана за этот пост. Опубликовала в ФБ и ВК.Попрошу помощи для Капитолины. В личном сообщении, пожалуйста, сообщите более конкретную информацию и личные данные о семье.

Фемида
15 окт 09:34

Я так понимаю, есть судебное решение о том, что ребёнок должен остаться с биологическим отцом и это решение мамашка не хотела исполнять? Ну что же, полицейские помогли гражданину, справедливость восторжествовала. Сын обрёл отца, а отец сына. На этом истерики и вопли прошу прекратить. Обсуждение объявляю закрытым.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаДомашнее насилиеДетиОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!