Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Только на моей странице видео создает опасность для страны?

Только на моей странице видео создает опасность для страны?

Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уже не раз рассказывал, что меня лишили конституционного права избираться за репост видеозаписи, совершенный в 2010 году. Ту видеозапись признали запрещенной в 2013 году.

В январе 2021 году у меня находят это видео, фиксируют 2 просмотра и передают дело в суд, где 25 марта меня признают виновным в хранении экстремистского материала с целью массового распространения. Штраф 1000 рублей и лишение права участвовать в выборах на 1 год.

В качестве обоснования использовался довод о том, что размещение экстремистских материалов создает угрозу нарушения прав и свобод человека и гражданина, а также подрыва основ конституционного строя, обеспечения целостности и безопасности Российской Федерации.

Я был уверен, что зафиксировав факт размещения «опасного» ролика в российской соцсети "ВКонтакте", правоохранители предпримут все необходимые меры, чтобы пресечь угрозу подрыва основ конституционного строя. Тем более, что действует закон, требующий от собственника соцсети удаления таких материалов по первому требованию госоргана. Но я оказался неправ, прошло уже несколько месяцев, а большое количество видеозаписей в свободном доступе, поэтому попросил прокуратуру разобраться.

Может, я что-то не так понял, и имелось ввиду, что только на моей странице такое видео создает опасность для страны?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 июн
2
Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев
В течение года я не могу быть кандидатом на любых выборах
Мнение
30 апр
5
Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев
Верховный суд определит, буду ли я участвовать в выборах в Госдуму
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Приколол ЛДемократам
4 июл 00:06

Предоставили выложил, а не выложил бы, жил бы в Сочи!

Иван Петрович
4 июл 10:01

Видимо - Да! ЙОМАЙО!

А можно
5 июл 00:37

Видос ещё раз, посмотреть гдё-нибудь, киньте ссылку, пожалуйста, зарепостите ссылку на повторный просмотор.

Бред Пит
5 июл 12:52

Ну что вы в самом деле, не видео так еще что-нибудь бы было...

Валентин С
15 июл 18:52

Дорогой наш депутат! Очень важно не допустить тебя до выборов в ГДРФ. Ты портил нервы администрации Маркелова теперь Евстифеева. Поскольку в аппарате Главы Марий Эл грамотных персон нет, то и попытка расправится с тобой выглядит просто фарсом. Поэтому сконцентрируйся на разоблачениях правительства Евстифеева и давай полезный контент в массы. Мы же не зря за тебя голосовали. Ждем-с! Поднимите тему про то, как связан Евстифеев и строительная контора "Казанский Посад". Ситуация уж больно напоминает Маркелова и Маригражданстрой. Но здесь есть что-то более интересное... Тем более уход Евстифеева не за горам. В кулуарах их рупор сказал, что ждать после выборов в ГД РФ.

Согласен с предыдущим ником - иначе как фарсом, причём грубым, отстранение Антона и не назовёшь. Самое комичное, что подставились все участники этого комикса.Эх..., Марий Эл, ЦИК, администрация и прочие "компетентные" лица... Всего "на тыщу" оценили его подрыв государственного строя. И на год лишили гражданского права участвовать в выборах??... Не понятно. А может Мирбадалева следовало бы пригвоздить как Навального? То-то бы прогремели...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!