Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки возмущенны предательством Сербских властей

Казаки возмущенны предательством Сербских властей

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сербский народ должен отреагировать!

За спиной России Сербия подписывает военный договор с Англией, уничтожавшей в 90-ые годы мирных сербов

Фото: Из личного архива Валерия Камшилова

В британском «Телеграф» вышел материал под заголовком «UK signs deal with Serbia to counter "malign influence" of Russia». В статье указывалось, что министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что в ходе его визита в Сербию было подписано важное межгосударственное соглашение, которое «воспрепятствует негативному влиянию России».

Уоллес прибыл в Сербию 16 июня и провёл ряд встречи с высшим руководством Сербии, в том числе с президентом и министром обороны.

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» участник боевых действий в Сербии, вице-президент РОО «Рязанское Землячество», депутат Касимовской городской думы, член Совета Международного фонда славянской письменности и культуры, председатель Совета атаманов России, генерал-полковник казачьих войск Валерий Васильевич Камшилов:

Я являюсь участником боевых действий в Боснии и Герцеговине в 1992-1993 гг. В дальнейшем мы внимательно наблюдали за событиями в Сербии. Мы часто встречались с послом Сербии в России Бориславом Милошевичем, а также с другими политиками, в частности с Радованом Караджичем.

1000 самолётов НАТО бомбили сербские городки, уничтожая мирное население. Из них 300 самолетов были британскими. Погибло 1700 мирных жителей. И спустя почти 22 года между Сербией и Великобританией подписывается договор о сотрудничестве. Но ведь ещё живы люди, которые помнят те события и чьи близкие и родные погибли. Английские самолеты бомбили мирных жителей, а теперь подписывается договор об авиационном сотрудничестве. Бред! Чушь!

Сербский народ должен отреагировать! Сербов как-то спросили: сколько вас? Они ответили: 150 миллионов вместе с русскими. Это и есть братская дружба. Положить жизнь на алтарь Отечества за наших сербских братьев.

Запад пытается навязать России и Сербии политику двойных стандартов, которая совершенно не свойственна нашим народам. Во власти Сербии происходят какие-то непонятные движения.

Но сербский народ с Россией!

МИД России должен затребовать у сербских политиков внятный ответ. Иначе, что получается? За нашей спиной Сербией подписывается соглашение со второй страной НАТО – Англией, самолеты которой уничтожали мирное население Сербии?

Требуем разъяснений!

Отпевание казака из Саратова Василия Ганиевского и серба Недельки, погибших в Тырковичах. В церкви Вышеграда в Боснии и Герцеговине, декабрь 1992 г. - март 1993 г.

На могиле Геннадия Котова. Вышеград

Материалы по теме
Мнение
2 июн
Максим Верников
Максим Верников
Разводка от государства с псевдоподдержкой свободы слова при полном отсутствии реальных свобод
Мнение
16 июн
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
ЦК КПРФ предлагает своим региональным отделениям вернуться к практике «умного голосования»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!