Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 40 055 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рейтинг губернатора Любимова достиг своего дна

Рейтинг губернатора Любимова достиг своего дна

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Рейтинг губернатора Любимова достиг своего дна. Это единственное достижение Любимова — 76 место! Хорошая заявка на успех и подарок МБХ и прочим агентам госдепа. Хуже только в Тыве, Хакасии и Бурятии, заключениям экспертов Национального Рейтинга Губернаторов (Март-Апрель, 2021)

В регионе, уставшем от кумовства, давно ждали наведения порядка, более того – прессинга в отношении «расслабившегося» чиновничества. И первые жёсткие действия зам губернатора Игоря Грекова, дистанцирующегося от прежней администрации, отвечали ожиданиям общества и части элит, отодвинутой от региональных и муниципальных заказов. Но, несмотря на  репутацию Грекова как жёсткого руководителя, он не успел расчистить авгиевы конюшни рязанской политики. 

Губернатор "сдал" своего зама в первом же бою с коррупцией. 
Да, с таким губернатором в разведку не пойдешь. Игорю Грекову приписывают фразу сказанную после увольнения- Служить государству рад, но прислуживать Любимову- тошно!

Юлия Рокотянская, можно сказать сменила Грекова на своем посту, хрупкая женщина тащит на себе всю область, но поставить крест на ее карьере губернатор не решается.

Единственный верный сторонник губернатора- мэрша Сорокина, которая своими нелепыми действиями и высказываниями, отягивает часть недовольства населения на себя.

Однако истиный "серый" губернатор Рязани свою фамилию не афиширует, по сообщениям части экспертов, жители области его практически не знают, хотя он, говоря мягко, отнюдь не является новичком в местной политике. Федеральные связи "серого" тоже на высоте. По имеющейся информации, он имеет выходы на председателя Совфеда Валентину Матвиенко, министров сельского хозяйства, спорта, одного из заместителей министра обороны и Бабича.

Валерий Розанов социолог

Материалы по теме
Мнение
10 май
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Что ужасного в ЖК «Олимпийский» в Воронеже?
Мнение
18 дек 2020
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Власти не дают ивановскому строителю Валерию Либеру за свои кровные построить кадетский корпус-интернат
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!