Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 37 855 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Власть Грекова в Рязани только укрепилась

Власть Грекова в Рязани только укрепилась

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Влияние бывшего зама губернатора Игоря Грекова, с его уволнением только усилилось - так говорят представители бизнеса и власти Рязани в кулуарных разговорах.

С его уходом начало рушиться все - даже забор парка на улице Радищева. Вместо ремонта дорог, ремонт забора на против администрации Рязани. Даже собаки из приюта разбежались в доказательство того что зря "вешали всех собак" на Игоря Грекова.

У представителей бизнеса на первом месте в телефонах номер Грекова а не губернатора, по другому ни один вопрос не решить. В Администрации ни кто ни чего не решает и толком не знает, даже номер Распоряжения Президента РФ о награждении Государственной Наградой Губернатора Любимова не знают.

Горожане объезжая ямы по колено на дорогах, проклинают губернатора и власть и эти проклятия отзовутся родовыми проклятиями- в сыновьем, внуковом поколении и снять его будет ох как не просто.

Молчит "правдоруб" Андрей Караулов, не хочет говорить что с уходом Игоря Грекова и Бурмистрова- тарифы на ЖКХ продолжают расти а коммунальное хозяйство рушиться.

Без устанно вещает только мэр Сорокина, в постоянном диалоге с губернатором. Он ей- устранить безобразия! Она ему- есть! Он ей- немедленно устранить! Она- есть! Он ей- сколько можно ждать устранения безобразий! Она ему- так точно! Все уже перестали читать эти диалоги, толку от этого ноль.

Единственный критерий оценки работы- результат. Результата ноль. Осталось только подъезды перекрыть к Серому Дому губернатора ремонтом с другой стороны, и отрезать телефонную связь.

Игорь Греков, уважаемый- вернитесь! Поднимите Рязань из грязи! Верните свою команду в ЖКХ.

Рязанцы ждут вас!

Грядут выборы губернатора, и рязанцы верят что произойдет волшебная рокировка- Греков станет губернатором, а Любимов его заместителем.

Валерий Розанов, социолог

Материалы по теме
Мнение
27 фев
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Власть пытается всеми способами уничтожить солидарность
Мнение
20 апр
1
Александр Богатырёв
Александр Богатырёв
В Усинск приедет врач для стерилизации животных без владельцев
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!