Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 56 869 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Катастрофические демографические процессы в России прогрессируют не первое десятилетие

Катастрофические демографические процессы в России прогрессируют не первое десятилетие

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов

Итак: после очередного послания президента Эрэфии по небритой щеке простого русского экстремиста проскользнула скупая мужская слеза.

Путин ранее, мало того, признал вымирание, еще и наконец-то частично подержал мою стратегию по выходу из демографической ямы, в частности пятый пункт и в общем.

Все было бы замечательно, но катастрофические процессы типа вымирания русского и части других коренных народов России (для широкого круга ограниченных лиц завуалированы под термин "демографическая яма") прогрессируют не первое десятилетие, собственно, и проект по выходу из этой ямы написан восемь лет в обед, опубликован за пару месяцев до пресловутой "русской весны" с толпами спасателей "русского мира" с вымирающими тылами.

Надо быть очень умным человеком, чтобы не замечать угрозы 10-летних задержек и торможений реформ необходимых для выживания народа.

Сегодня по истечении лет хотелось бы добавить, что не менее важную роль на ряду с доходами играют приоритеты. Если увеличение доходов повлияет только на приобретение новых жоповозов и обустройство нор, стратегия в корне неверна.

В общем, не буду разными пустяками отвлекать ура-патриотов от подготовки к шаганиям на парадах...

P. S. Голодному удочку дай.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апр
1
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Первые впечатления от послания Путина
Мнение
21 апр
6
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Судя по словам Путина, мы живем в какой-то сказочной, процветающей России
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Евгений! Чего не женишься? Поддержи свою стратегию делом

Вероятно, сначала надо побрить щеки и, возможно, тем убедительным тесакам, который у него был на боку во время одного из публичных слушаний в горадминистрации.

P. S.:
Женя, не обижайся, но, как говорится, "из песни слов не выкинешь". Ты ведь тогда целенаправленно афишировал всему обществу эту свою крутизну?

И ещё - текст заведомо кажется неубедительным, когда он ну уж очень безграмотен.

Жека Русский
22 апр 21:17

При чём тут грамотность?))) Проект построен на сложениях, вычитании, коэффициентах, в общем математика.Для вас в каком месте примера 2+2=4 надо больше убедительности и грамотности?))) И уж тем более не понятно почему на отставного работника советской армии шоково повлиял вид ножичка))) Для меня это норма лет так с 10-11 ...

Здравствуй, Женя!
Впрочем, если ты предпочитаешь "на Вы", то я, как и ранее, тоже не против. Так сказать, готов уважить позицию автора поста. Хотя вроде бы мы с тобой (пардон - с Вами) когда-то договаривались обращаться запросто.

1. Грамотность изложения мыслей и цифры - это несколько разное.
Странно, что Вы не видите в этом разницы.

2. Разумеется, "на отставного работника советской армии" не мог "шоково повлиять вид ножичка" (если Ваш именно тесак можно так интерпретировать). Здесь вопрос вообще не во мне, а в том, что:
- Ваше показное ковбойство тогда явно озадачило многих (если не большинство) участников публичных слушаний;
- на него отнюдь не случайно было обращено профессиональное внимание находившегося при исполнении своих обязанностей представителя органов правопорядка.

Евгений, Вы действительно до сих пор всё ещё считаете, что посещение публичных слушаний с показным тесаком наперевес - это норма поведения ответственных, уважают окружающих граждан?
Вы действительно до сих пор не готовы признать, что с Вашей стороны тогда это было типичным и явно неуместным мальчишеством? При том, что по возрасту Вы даже тогда были уже далеко не мальчик.
И не свидетельствует ли Ваша сегодняшняя собственная фраза "по небритой щеке простого русского экстремиста проскользнула скупая мужская слеза" о том, что Вы до сих пор всё ещё не вышли из этого мальчишеского возраста?

Евгений,
я вдогонку ещё подумал, что будет неправильно, если я не отмечу твою уже достаточно длительную волонтёрскую деятельность, которая, судя по всему, явно направлена на общее благо и, несомненно, сопряжена с немалыми личными или даже личностными затратами. Поэтому в этом плане хочу выразить тебе (Вам) свою уважуху.

Жека Русский
24 апр 05:47

Скучная наверно у вас жизнь если вы до сих пор, лет 8 наверно или 9 прошло, помните 20 сек за которые я объяснил сотруднику МВД что такое ХО, а что не ХО и что я могу с собой носить))...

То есть, Евгений, "ХО", это всё-таки ОРУЖИЕ, пусть и холодное. Соответственно, возникает очередной логичный вопрос - а от кого же вы намеревались тогда защищаться с его помощью на ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ? Впрочем, можете не отвечать. Ваш ответ также очевиден, как и те, что Вы дали "между строк" на мои предыдущие вопросы.
И, как резюме, могу только констатировать, что с такими, как Вы, везде не скучно. Кстати, почему Вы ведёте речь о
"20 сек за которые объяснялись с сотрудником МВД..."?
А то, что Вы более часа дефилировали с этим своим "ХО" между участниками ПС, в том числе выходя к микрофону? Вас не волновало и до сих не волнует, как воспринимали Вас всё это время присутствующие? Собственно, Вы и на этот вопрос уже ответили ниже своим
"Соответственно уважает меня кто то или нет мне абсолютно без разницы".
Похоже, Ваш случай тяжёлый. Что, впрочем, (повторюсь) не умаляет степень моей уважухи в определённом (ином) смысле, указанном мной в предыдущий раз. Вне зависимости от того, что Вам это без разницы.
И закончить я хочу любимым тостом моего отчима: "Быть добру!".

Жека Русский
26 апр 06:50

А вы начинаете меня веселить))) Сотруднику МВД мне хватило 20 сек что бы объяснить что у меня не ХО и могу с собой носить, у вас же уже скоро 10 летие в убеждении что я маньяк какой то))).Посмотрите видео с нападения на меня в парке и почитайте показания ЛМ при оскорблении его, там везде фигурирует тот предмет который вас так напугал, потому что всё время с собой ношу))) Вы случаем в лес не ходите, а том там бабушки грибы срезают похожими штуками, можете оконфузиться при виде манипуляций)))...

Жека Русский
24 апр 05:52

И да ещё в догонку, в большинстве мероприятий которые мне приходиться посещать, нахожусь в роли организатора мероприятий и реализую их в не зависимости участвуют в них добровольцы или нет. Соответственно уважает меня кто то или нет мне абсолютно без разницы))...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!