Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Судя по словам Путина, мы живем в какой-то сказочной, процветающей России

Судя по словам Путина, мы живем в какой-то сказочной, процветающей России

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Послание Путина Федеральному собранию 2021 состоялось. Он, как всегда, обещал. Судя по его словам, мы живем в какой-то сказочной, процветающей России, где все делается исключительно в интересах человека. Пересидент щедро доставал мелочь из карманов и раздавал ее направо и налево.

Он пообещал увеличить продолжительность жизни до 78 лет к 2030-му. Известно, что продолжительность жизни в России растет опережающими темпами, а 500 тыс. смертей в 2020-м — это просто артефакт его мудрой, продуманной внутренней политики.

В вопросе о внешней политики не обошлось без новых ярких сравнений, на которые наш пересидент так горазд. Себя он сравнил с Шерханом, отражающим нападки мелких и коварных Табаки запада. Он пригрозил Табакам ассиметричным (почему это?), быстрым и мощным ответом. И сказал, что красные линии для Табак будет устанавливать лично он.

Интеллект и благородство было написано на каждом лице допущенных до послания гостей. Восхищена.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апр
2
Олег Кодола
Олег Кодола
Путин — двигатель красной черты
Мнение
21 апр
38
Иван Перминов
Иван Перминов
Александр Евстифеев проиграл «заочный спор» с Леонидом Маркеловым
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
иосиф
22 апр 10:39

что дети что родители или жены наших чиновников депутатов декларируют астрономические заработки только вот беда одни ничего не понимают в производстве которым владеют другие просто в силу возраста не могут работать но им все сходит с рук а фас просто не реагирует на это видимо не было команды гаранта

михаил конечно в ска
26 апр 21:14

конечно в сказке чем дольше живем тем страшнее

Лена
8 май 21:09

Конечно,не жизнь,а сказка-сказочная страна какая-то

Странник
6 май 19:02

Езжайте в Америку 47000000 бездомных коробок вам хватитПри капитализме невозможен равномерный рост экономического развития отдельных хозяйств и отдельных государств. При капитализме невозможны иные средства восстановления, время от времени, нарушенного равновесия, как кризисы в промышленности, войны в политике.
Афоризмы К. Маркса, Ф. Энгельса и В.И. Ленина на те

Наталья
7 май 15:33

Да, рады бы уехать, да БЫ, не пускает. Если там так плохо, что же наши властьимущие туда прут всех своих деток, жен, любовниц и т. д?

Vova
7 май 16:31

Они их спасают от России и от тех, кто в ней остаётся. Было уже... И вы можете повторить. Можете ведь 😂

Александр Николаеви
19 май 15:13

Да просто они живут в "другой " стране.

F
24 май 09:19

Это путин живет,как в сказке, а люди нищенствуют. Это только лично у путина процветает.

Валера Солопов
29 май 15:18

В этот раз в словах Путина ничего противоречивого нет. Они, Путин и еже с ним, имея неограниченные возможности, живут и процветают в сказочной стране.

Леонид
29 июн 19:57

Во всех странах мира боятся и стараются изо всех сил не допустить прихода к власти военной хунты?! Любой, даже самый лучший танец, в бездарном исполнении смотрится безобразием. Не зря говорят, что кто на что учился, а когда в руководстве нет никого «от сохи», кто прошёл путь от организации производства до постановки крупного промышленного бизнеса, разделив горечь неудач и радость успехов с трудовым коллективом, то надеяться на развитие промышленности и улучшение благосостояния всех не стоит. Нельзя доверять управление тем, кто учился не развитию науки, производства и экономики, а изучал способы и методы управления массами, умению манипулировать и противостоять, подавляя, в том числе чужое мнение, отстаивая собственное. Тем, кто всегда вышибал денежные средства из бюджета и никогда их не зарабатывал. История учит и не раз доказала, что использование навыков и специально обученных такому мастерству, как правило, выходцев из недр силовых структур, управленцев, захвативших или пришедших к власти во время царящего в стране хаоса и неразберихи, если может привести к временным положительным результатам, то ненадолго. Диктаторский режим, на деле, всегда оказывается не эффективным и коррупционным.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!