Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Эксперт по твоему телу — это ты

Эксперт по твоему телу — это ты

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Офигенно красивая Анжелика Божко сказала, что в Сети ее часто буллят и называют старой, толстой, деревенщиной. То есть неважно, блондинка ты или рыженькая, брюнетка в соку или шатенка на голоде, все твои попытки быть молодой и красивой — нулевая работа для внешнего мира. Сколько ни старайся, ты все равно останешься старой и жирной для определенной части диванного общества.

Еще раз — возвращаясь к напечатанному, — если отстраивать свою внешность по чьим-то лекалам и параметрам, ты всегда чем-то не выйдешь: то жопка плоская, то тема сисек не раскрыта, то нос кривой и глаза маленькие, то дунька деревенская, то жируха бесконтрольная, надо ж, как отъелась. Мир всегда подправит, что в тебе не так.

А в тебе все так. В тебе все хорошо. Все как надо. Мысль простая: тело тебя утраивает. Иначе оно бы тебя выбросило на хер. Но оно — твой уютный домик, приют твоей души, твои стены и крыша. И если тебя не устраивает домашний уют, сделай ремонт или подмети пол. Если тебе дома хорошо — значит, это хороший дом. Только тебе решать, хорошо у тебя дома или плохо. А не какой-то бабе Клаве или троллю А. Тролль и бабка тоже идут дуэтом на хер. А ты прекрасна. Вот именно в этом конкретном теле. Кто так не думает, тому адрес "На хер точка ру" можно написать на открытке.

Я не впервые завожу эту песню, что твое тело — твое дело. И не понимаю искренне, как можно слушать чужих неавторитетных экспертов. Эксперт по твоему телу — это ты. Я давно поняла, что сейчас достигла морального и физического баланса, когда я имею тело, которое меня полностью устраивает. Оно удобное, комфортное, относительно здоровое, приятное на глаз и на ощупь. Мне нравится. Очень. Все претензии по моему телу принимаю в письменном виде, обрабатываю литературно и затем читаю в качестве анекдота на девичнике «Наговорила».

А Анжелика Божко — очень красивая и крутая. Просто удивляюсь, что даже таким красивым девушкам могут сбить уверенность в себе и внутренний покой всякие закадровые чмошники.

Делись своим опытом. Что в тебе не устраивало таинственного диванного тролля.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 мар
Марина Агальцова
Марина Агальцова
Женщинам нужно показывать сильные примеры
Мнение
8 мар
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Я — не милая дама
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФеминизмОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!