Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 47 210 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Эксперт по твоему телу — это ты

Эксперт по твоему телу — это ты

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина

Офигенно красивая Анжелика Божко сказала, что в Сети ее часто буллят и называют старой, толстой, деревенщиной. То есть неважно, блондинка ты или рыженькая, брюнетка в соку или шатенка на голоде, все твои попытки быть молодой и красивой — нулевая работа для внешнего мира. Сколько ни старайся, ты все равно останешься старой и жирной для определенной части диванного общества.

Еще раз — возвращаясь к напечатанному, — если отстраивать свою внешность по чьим-то лекалам и параметрам, ты всегда чем-то не выйдешь: то жопка плоская, то тема сисек не раскрыта, то нос кривой и глаза маленькие, то дунька деревенская, то жируха бесконтрольная, надо ж, как отъелась. Мир всегда подправит, что в тебе не так.

А в тебе все так. В тебе все хорошо. Все как надо. Мысль простая: тело тебя утраивает. Иначе оно бы тебя выбросило на хер. Но оно — твой уютный домик, приют твоей души, твои стены и крыша. И если тебя не устраивает домашний уют, сделай ремонт или подмети пол. Если тебе дома хорошо — значит, это хороший дом. Только тебе решать, хорошо у тебя дома или плохо. А не какой-то бабе Клаве или троллю А. Тролль и бабка тоже идут дуэтом на хер. А ты прекрасна. Вот именно в этом конкретном теле. Кто так не думает, тому адрес "На хер точка ру" можно написать на открытке.

Я не впервые завожу эту песню, что твое тело — твое дело. И не понимаю искренне, как можно слушать чужих неавторитетных экспертов. Эксперт по твоему телу — это ты. Я давно поняла, что сейчас достигла морального и физического баланса, когда я имею тело, которое меня полностью устраивает. Оно удобное, комфортное, относительно здоровое, приятное на глаз и на ощупь. Мне нравится. Очень. Все претензии по моему телу принимаю в письменном виде, обрабатываю литературно и затем читаю в качестве анекдота на девичнике «Наговорила».

А Анжелика Божко — очень красивая и крутая. Просто удивляюсь, что даже таким красивым девушкам могут сбить уверенность в себе и внутренний покой всякие закадровые чмошники.

Делись своим опытом. Что в тебе не устраивало таинственного диванного тролля.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 мар
Марина Агальцова
Марина Агальцова
Женщинам нужно показывать сильные примеры
Мнение
8 мар
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Я — не милая дама
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФеминизмОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!