Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Александровске избрали нового главу города

В Александровске избрали нового главу города

Сергей Ухов
Сергей Ухов

Не писал пару слов про нового главу города Александровска, исправляюсь.

В Александровске единороссы в меньшинстве, да и те, кто попал в думу от «Единой России», часто ведут себя самостоятельно. После 1,5 лет упорных сражений сначала с администрацией губернатора, потом с местным авторитетом Шицыным, депутатам удалось избрать нового главу, им стала Ольга Лаврова.

Ольга Лаврова — единоросс, но напомню, Ольга Лаврова как председатель думы Яйвы единственная во всем крае боролась против лишения самостоятельности своего поселения во время варварского решетниковского объединения. К ним приезжали министры, глава Березников, запугивали, подкупали, но Ольга открыто и публично выступала против.

Она единственный единоросс в крае, которая показала, что она самостоятельна и готова отстаивать интересы и мнения жителей своего поселка. Она молодец.

И второе, нашим александровским депутатам удалось продавить администрацию губернатора. В начале администрация губернатора была против нее, прошлым летом ее сняли с конкурса именно по линии губернатора. Даже меня зарегистрировали, а ее сняли. Тогда администрация губернатора была за Шицына. Но депутатам и александровцам, которые почти всем городом выступали против Шицына, удалось доказать, что Александр Шицын и Светлана Богатырева, может быть, удобные для губернатора главы, но точно никудышные управленцы.

Я очень поддерживаю Лаврову и уверен, что она будет нормальным главой. Конечно, будет трудно, я и сам буду критиковать Ольгу и, конечно, предлагать.

И первое, что я предлагаю, — заняться купалкой, я уже год не могу организовать круглый стол с администрацией и заводом по этой теме. Готов полностью включиться в работу. Скоро лето, и потерять купалку, которая была украшением нашего города, будет позор уже нового главы и ее ответственность. И чем дольше мы тянем, тем меньше возможностей ее восстановить. Да и сейчас нашим детям просто опасно там находиться, а пруд все равно — это место притяжения и детей, и взрослых.

Еще одна претензия, глава с закрытой публичной страницей, мало комментирующая события, это неприлично. Я думаю, многие александровцы будут рады, если глава города будет публичным человеком.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 мар
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Что я буду делать на посту главы администрации Перми
Мнение
1 фев
1
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Вы почувствовали, что проснулись в другом городе, где жить стало еще чуть менее комфортно?
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ирина
6 апр 08:18

Вот тебе и Александровск

Морозов
6 апр 08:26

Какая численность населения в этом городе?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!