Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Греков — хирург рязанской власти

Греков — хирург рязанской власти

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Греков- хирург рязанской власти

Греков ушел, но никуда не делся. Игорь Греков был вице-губернатором, теперь стал экс вице-губернатором. Можно сказать, что от этого его возможности влиять на политику и кадры в регионе только увеличились, или вы думаете, он не может позвонить губернатору Любимову с просьбой принять нужное решение?

Уход Грекова в тень, на роль тайного советника, поднимет рейтинг Любимова, так как принимаемые им решения не будут ассоциироваться с волей Грекова.

Игорь Греков, придя в Рязанский регион, выступил в роли талантливого хирурга - вырезал многие раковые опухоли региона. Операция проведена блестяще. Далее лечение будет идти терапевтическими методами, как и положено под наблюдением врача, который провел операцию.

Никак не угомонится психотерапевт Андрей Караулов, видно, мечтает занять должность начальника отделения. Поднял новую тему с санаторием «Сосновый бор». Пытается очернить Наталью Рубину, которая уже пережила 3 (трех!) губернаторов, благодаря профессионализму и опыту, который востребован и ценится любыми руководителями.

В отличие от Андрея Караулова, мы тут живем и воочию видели жалкое зрелище, которое из себя представлял санаторий «Сосновый бор» до прихода начальника по лечебной части Николая Любимова.

Ну а что там с ЖКХ? Ушел Греков - не ушел рост тарифов! Не было ранее Грекова - был рост тарифов. Вот из этой логической связки вы, Андрей Караулов, как опытный психотерапевт, должны понимать - Греков тут ни при чем.

Да, в самом деле, Греков единолично не может принять ни одного решения, вначале решение должно пройти через соответствующие отделы, получить подписи профильных специалистов, за него должны проголосовать депутаты. Депутаты чего же за тарифы голосовали и их утверждали? А как жареным запахло, спрятались все за широкую спину Игоря Грекова.

Да, не получившего звания героя Игоря Грекова. Но ведущего себя по-геройски, как герой! Вся грязная пена уйдет, и он останется народным героем в памяти рязанцев - тех, кого спас и кому помогал. А там, может, и улицу в его честь в Скопине назовут. Одно точно можно предположить - в честь Андрея Караулова не назовут.

- Могу по-другому прокомментировать: Рязань с самых 90-х под контролем четырех основных бизнесменов. Сюда даже Москва не может войти со своими интересами. А Греков сделал попытку все перереформировать в интересах города и области. Начались массовые стройки, реконструкции, перестановки кадров, и тут нашла коса на камень. Бизнесмены поняли, что их влияние рушится, и решили скинуться на мощный компромат. Вот и вся мыльная опера... а у кого память плохая, тому напомню, что весь развал Рязани начался еще в 2014–2015 годах. Кому интересно, посмотрите архивы СМИ и статистику прокуратуры. - рассказывает лидер общественного движения в Рязани Александр Суфранович.

- Задайтесь простым вопросом: чего Караулов забыл в Рязани? Что в его сознании произошло, что он решил даже отдельную станицу для Рязани выделить и копает только под Грекова? У нас что, раньше все хорошо было? Дворы чистые, дороги ровные, ЖКХ дешевело? Или у всех мозг подостыл с этим вирусом? А точечные застройки это Греков инициировал или К со товарищами? Забыли про Шевченко и Барс? Где там Караулов? Почему на них не посмотрит? Когда начнем логику включать?

Александра Суфрановича по праву называют совестью рязанского общественного мнения, коренной житель Рязани, не с Ростова приехал, хотя, не исключаю, может, и отдыхал пару раз в Кабардинке или Геленджике, как многие из нас.

А что со звездой героя для Грекова? Вы знаете, у каждого человека свои звезды. Одним они указывают путь и выбор, стремление быть героем.

Дельцы не претендуют ни на звание героя, ни на звезды. Золото для них — единственно ценное в любой звезде.

Наш Греков никогда не хотел звезд, он хотел быть и оставаться героем. Быть героем - как наши отцы, как наши деды...

Валерий Розанов, доктор психологии, редактор "Вестника геополитики".

Материалы по теме
Мнение
31 янв
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков. Он ушел, но обещал вернуться
Мнение
22 янв
Валерий Розанов
Валерий Розанов
«Наш Михалыч!» Интервью с Игорем Грековым
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!