Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ивановская область
Собирается ежемесячно 28 431 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ивановская область
  2. Секретный замгубернатора и его комиссия и наивный кандидат на должность главы Иваново со своими запросами

Секретный замгубернатора и его комиссия и наивный кандидат на должность главы Иваново со своими запросами

Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Слухи и факты» писали, что кандидат на должность главы города Иваново Леонид Денисов попросил замгубернатора Евгения Нестерова предоставить протокол конкурсной комиссии, выбиравшей кандидатов на пост ивановского мэра (Евгений Леонидович эту комиссию возглавлял).

В протоколе Денисову, конечно же, отказано. Наивный народный избранник почему-то решил, что, получив депутатские корочки и став депутатом Ивгордумы от «Справедливой России», может что-то решать и требовать. Может, Денисов даже думает, что члены конкурсной комиссии за закрытыми дверями обсуждали программы и кандидатов, а Владимир Шарыпов победил не потому, что так решил губернатор Воскресенский, а потому, что у него была какая-то сногсшибательная программа. Может, Леонид Александрович думал, что члены комиссии на самом деле уполномочены что-то решать и могли иметь мнение, отличное от губернаторского?

Если так, то в думу попал наивный романтик, который теперь мешает серьезным дядям и тетям из единственно правильной партии спокойно делать важные делишки. Неужели Денисов, дожив до стольких лет думает, что депутатский корпус чем-то отличается от коллективов, в которых он до этого служил, – от милиции, налоговой полиции или какого-нибудь департамента природных ресурсов? Все так же: начальник решил, все дружно пошли исполнять. А партийные различия – это для слабоумных избирателей, которые до сих пор на участки для голосования ходят.

Но ничего – уверен, к концу срока Денисов пообтешется и все поймет. А то и во фракцию «Единой России» вступит, как Елена Рясина, которая очень громко выступала в предыдущие созывы, но, видимо, устала кричать, решила делами тихонько заняться.

А может, это придумка самого Нестерова и его внутриполитического комплекса – чтобы в каждом созыве горлопан был – и Денисов на своем номере в общей команде. Не понять их, ивановских областных и городских политиков, аршином общим не измерить.

Фото ответа замгубернатора Евгения Нестерова депутату Леониду Денисову и оригинал материала.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 янв
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Экс-глава Фурмановского района Ивановской области Дмитрий Ключарёв оправдан
Мнение
15 янв
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Утраченные иллюзии областного центра. Чем запомнился 2020 год для Ивановской области
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИвановская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности