Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 48 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Ради отправки за решетку Навального над ним организовали трибунал

Ради отправки за решетку Навального над ним организовали трибунал

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин

Вы можете относиться по-разному к Навальному, но 18 января ради отправки его в СИЗО привезли судью по вызову прямо в отдел полиции. В том плане, что даже в «обнуленной» Конституции по 118-й статье создание чрезвычайных судов запрещено. А ради отправки за решетку самого смелого политика в России они организовали над ним трибунал.

И ведь отправляют человека в СИЗО за то, что он посмел выжить после отравления, при этом открыто заявив, кто его отравил. Хотя формально его отправляют за решетку по делу «Ив Роше», которое даже Европейский суд признал необоснованным, а Россия выплатила Навальному компенсацию за то судилище. Удивительно, но даже сама компания «Ив Роше» не имеет претензий к Навальному. Но зато к Навальному имеет претензии Путин, вся власть которого сегодня держится на коррупции и милицейских щитах. И он не может терпеть тех, кто борется с его главной скрепой и не боится его карательной машины.

Это важный день, запомните его. Лет через 20 про него будут спрашивать наши подросшие дети. Серьезно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 янв
2
Олег Козловский
Олег Козловский
Все пытаюсь осмыслить абсолютно незаконный арест Навального
Мнение
19 янв
1
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Выездной цирк Химкинского суда никак нельзя назвать правосудием
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Автор я уверен, что хорошо попросишь с такими мыслями тебе помогут госдеп США и спецслужбы других наших врагов. Первое ложь, что Навального отравили наши медики ничуть не хуже немецких и они никакого отравления не обнаружили, а если бы обнаружили, то у государства были серьезные отмазки, чтобы Навального не выпустить из страны.Второе, то на кого указал Навальный как на отравителя на юридическом языке называется КЛЕВЕТА и наказывается, ведь ни одного доказательства не предъявлено.Третье, ЕСПЧ никогда не определял виновность человека перед законами страны, а лишь определял не нарушены ли права этого человека государством. А поскольку верховный суд подтвердил виновность Навального, то он виновен, и если вы это не признаете, то вы не гражданин страны.

Vova
3 мар 13:24

A Bы, значит, гражданин страны... С этим и поздравляю. Хотя, поздравлять тут не с чем...
Допускает ли гражданин, что его страна может быть в чём-то неправа??? Вопрос...
И ещё вопрос, гражданство по месту рождения, это доблесть или просто случайность???
Отсюда вытекает ещё вопрос - гражданин свободен или нет???
That is a question 🤔 😳 😆

Просто попути
5 мар 11:36

Сергей Мягков. С каких пор вы считаете, что врачи вольны говорить правду? В связи с пандемией сами воочию увидели, что диагноз ставится по приказу роспотребнадзора, сугубо в рамках допустимой статистики.Сколько людей переболели ковидом и им не подтвердили диагноз, они даже в карантине не были,ходили и заражали других? Если ЕСПЧ доказал факт нарушения прав человека, и этому человеку заплатили компенсацию, тем более Ив Рош не имеет ему претензий, в чем вина этого человека перед страной? Если ветеран войны хотел простого извинения, по словам его дочери, если лингвист доказывает отсутствие клеветы на ветерана,зачем суд назначил выплатить такую большую сумму? И почему скоропалительно принимают закон о защите ветеранов? Ответ один- это травля оппозиционера.Не приведи господь вам быть судимым этим законом, тогда вы пожалеете что гражданин этой страны.

Vova
5 мар 11:45

Чтобы об этом пожалеть, достаточно побывать в Европушке или Америце. Потому коммуняки народ за бугор и не пускали... и мозги компостировали своей бредятиной 😂

виктор
13 мар 19:38

Эта грызня прекратится, если покажут записи видео с камер Омска. Но "предварительное" следствие не сделает кино против себя.

алекс
15 мар 00:21

посмотрите на рожу навального и все вам станет ясно

а мне больше нравится мендель и его рожа

Виктор.
20 мар 15:26

Ещё в 1967 году в США у белых и афроамериканцев были раздельные кафе, кинотеатры и, пардон, сортиры. И это тоже было всё по ЗАКОНУ! Даже смешанные браки были под запретом! Да и у нас перепродажа с наценкой 30 лет назад была ПРЕСТУПЛЕНИЕМ! А если навар был более 10 тыс.р., то - ВЫШКА! Думаю, что большинство законов - вещь временная и относительная. Это не Библия, и не Коран,а просто понты провластных структур. Но, тов. майор, я безусловно за их неукоснительное соблюдение ( до их отмены...).

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!