Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 919 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Спасибо Евгению Ступину, который не забывает свой родной город и пытается привлечь внимание региональной власти к уже хронической проблеме

Спасибо Евгению Ступину, который не забывает свой родной город и пытается привлечь внимание региональной власти к уже хронической проблеме

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Наш земляк и депутат Московской городской думы Евгений Ступин, известный своей принципиальной гражданской позицией и громкими выступлениями и разоблачениями, сделал депутатский запрос губернатору нашей области по проблеме учета мнения населения Северодвинска при принятии решения по застройке квартала 100. Как известно, муниципальные и областные чиновники считают, что эту территорию необходимо застроить огромным многоэтажным жилым комплексом в 11 девятиэтажек. Горожане с этим не согласны и считают, что на этой территории должен быть благоустроенный городской парк культуры и отдыха без какой-либо жилищной застройки. А строить новое жилье, безусловно, надо, но в старой части города. И с этим трудно поспорить, ведь всем известно, что именно там сейчас массово сносят ветхое жилье и места для новостроек там действительно много.

Неравнодушные северодвинцы пытаются привлечь внимание властей и горожан к этому вопросу и собираются каждое воскресение в 13:00 у квартала 100 со стороны ЦУМа, чтобы отстоять свой ПАРК. Недавно Евгений Ступин посетил это народное мероприятие и поделился - как москвичи отстаивают свое право жить в комфортной городской среде в борьбе с компаниями-застройщиками. Спасибо Евгению Ступину, который не забывает свой родной город и пытается привлечь внимание региональной власти к уже хронической проблеме - нежеланию чиновников вести диалог с населением и учитывать его мнение при принятии решений.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 янв
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Инвестиционный беспредел
Мнение
10 янв
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Активисты Северодвинска записали видеообращение ко всем жителям города
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьАрхангельск

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности