Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тюменская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тюменская область
  2. Благотворительность помогает в борьбе с COVID-19

Благотворительность помогает в борьбе с COVID-19

Михаил Мельцер
Михаил Мельцер
Добавить блогера в избранное

Участник Альянса социально ориентированных НКО – свердловская региональная общественная организация инвалидов и родителей детей инвалидов «Сердце в ладонях» продолжает активную работу по помощи социально незащищенным группам населения.

Так, в течение октября-ноября текущего года волонтеры организации приняли участие в ряде благотворительных проектов. Во-первых, при поддержке одной одной из фармацевтических компаний компании они провели совместную акцию по бесплатному распространению 4500 упаковок лекарственных препаратов, помогающих сохранить равновесие кишечной микрофлоры и укрепить иммунитет.

Препараты смогли получить более 130 человек в возрасте от 6 до 85 лет, среди них дети из многодетных семей, лица с ОВЗ, пенсионеры с хроническими заболеваниями, и граждане, перенесшие заболевание в период коронавирусной пандемии, а также 86 малышей до 5 лет. Акция охватила как население города Екатеринбурга, так и все уголки Свердловской области, включая отдаленные населенные пункты.

«За это следует отметить и поблагодарить наших помощников волонтеров, не пожалевших ни личного времени, ни затрат на бензин», - рассказала председатель СРООРДИ «Сердце в ладонях» Наталия Журыбеда.

Также организация выражает за помощь в проведении акции свердловское отделение Российского детского фонда, КЦСОН Ленинского района г. Екатеринбурга, Совет ветеранов УМВД по г. Екатеринбургу, отделение партии «Единая Россия» и отделением №3 НПЦ «Бонум».

Кроме того, СРООРДИ «Сердце в ладонях» совместно со свердловским отделением Российского детского фонда участвовала в благотворительном проекте Инны Кормилицыной «Твое молоко А2», в ходе которого была оказана помощь более 60 детям и взрослым с хроническими заболеваниями. Благодаря акции подопечные организации получили наборы 100% натурального молока "А2", предназначенного для людей с аллергическими реакциями, непереносимостью лактозы, диабетом, ДЦП, сердечно-сосудистыми и желудочно-кишечными заболеваниями. Как рассказали организаторы, полезное и безопасное молоко "А2" пришлось по вкусу всем – самым юным и взрослым свердловчанам!

текст отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
13 дек 2020
Валерий Семенищев
Валерий Семенищев
За добро нужно благодарить
Мнение
15 дек 2020
Владимир Акименков
Владимир Акименков
На исходе десятилетия открываю крупнейший сбор для политических заключенных
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьКоронавирус

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности