Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 39 755 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Просим возбудить уголовное дело по факту посягательства на жизнь Навального

Просим возбудить уголовное дело по факту посягательства на жизнь Навального

Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В связи с расследованием The Insider, Bellingcat и CNN и вскрывшимися новыми обстоятельствами отравления Алексея Навального фракция «Яблоко» в парламенте Карелии вместе с коллегами из Мосгордумы, Закса Санкт-Петербурга и Псковского областного собрания депутатов отправили новое обращение председателю Следственного комитета РФ А. И. Бастрыкину.

Пишем, что «практика любого насильственного воздействия на оппозиционных государственных и общественных деятелей является преступной. Категорически недопустимы любые попытки посредством силовых структур заставить замолчать оппонентов действующей государственной власти, лишить их возможности участвовать в общественной жизни, сделать политическую активность наказуемой и более того – смертельно опасной для граждан».

Просим в соответствии с пунктом 1 части 1 и частью 2 статьи 140, частями 1 и 2 статьи 141, частью 1 статьи 144, пунктом 1 части 1 статьи 145, частью 1 статьи 146 УПК РФ возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 277 Уголовного кодекса РФ («Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность»), по факту посягательства на жизнь общественного деятеля Навального Алексея Анатольевича.

Отправили обращение и директору ФСБ А. В. Бортникову о необходимости проведения проверки и необходимости возбуждения уголовного дела.

Посмотрим, что ответят на этот раз.

Предыдущие ответы, поражающие своей алогичностью, ранее я публиковала.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 дек 2020
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Как надо Путину ненавидеть Навального, чтобы не позволить себе вслух произнести его имя?
Мнение
17 дек 2020
Семен Кочкин
Семен Кочкин
Что думают чебоксарцы об отравлении Навального?
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
21 дек 2020 20:14

Путин до того бестолковый тип, что он развалил не только экономику России, но он обесценил и спецслужбы! В стране "набухают" только армия и полиция! Да это и понятно! Невольно возникает мысль, что путин выполняет секретное задание по развалу России какой-то тайной международной организации!

Алексей.
21 дек 2020 21:11

Знаете Александр задание по развалу России никакое не секретное, скорее явное, нарочитое, учитывая бестолковость социума. Да, вините себя, вы заслужили Путина.

Фемида
21 дек 2020 22:16

Ну хоть кто-то начал требовать, а то всё просят и просят.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЯблокоНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!