Собирается ежемесячно 52 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Как надо Путину ненавидеть Навального, чтобы не позволить себе вслух произнести его имя?

Как надо Путину ненавидеть Навального, чтобы не позволить себе вслух произнести его имя?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Был Навальный фигурантом, теперь стал берлинским пациентом.

Получается так: если я презираю руководителя нашего государства, то я тоже могу его назвать чем-то неопределенным, типа НЕКТО, а все его окружение - НЕКТОЖЕСТВОМ.

Зачем нужно было затевать пресс-конференцию, чтобы перед всем миром разыгрывать из себя шута и лицемерить без стеснения? Право же, стыдно слушать первое лицо государства, когда оно пытается говорить о любви к Родине, о служении народу, абсолютно далекое от этих понятий. Разорил страну, разложил весь чиновничий аппарат, убирает со своей дороги соперников и как итог бездарного правления – репрессии, дабы заткнуть рот всем недовольным, поднимающим свой голос против власти.

Но недовольные и несогласные – это еще полбеды, а когда появляется фигура, претендующая на место главы государства, – это уже что-то из разряда вопиющего. Какой-то наглец заявляет свои претензии на доходное место, на источник твоего царского благополучия. И вот без всякого стеснения выходит этот Некто в народ и во всеуслышание пытается умалять достоинство человека, который вывернул наизнанку всю поганую суть нынешней власти.

Фонд борьбы с коррупцией - это ли не та важная организация, которая была создана Навальным для того, чтобы вытаскивать наружу коррупционеров высокого пошиба, дабы народ видел истинную суть представителей власти, живущих не по средствам, то бишь воров, купающихся в запредельной роскоши, когда основная часть населения находится на грани нищеты?

На кого была рассчитана эта пресс-конференция? На идиотов? На тех полуграмотных, политически безразличных людей, лишенных чувства гражданского достоинства, которые были и есть опора существующего режима в стране, которые будут с упоением слушать всякую чушь первого лица и верить, что Навальный – это агент ЦРУ.

Смотришь на этого Некто, и стыдом обливается душа в осознании того, что это существо правит нами и нашей страной. Возникает ощущение какой-то гадливости и одновременно беспомощности перед этой жалкой фигурой. Как тут не вспомнить Чуковского «Тараканище», который в иносказательной форме показал ничтожного узурпатора Сталина и склонившегося перед ним многомиллионного народа. Почти то же самое имеет место и ныне, когда тот же многомиллионный народ малодушничает перед жалкой фигурой новоявленного вождя. Мало нам нашумевшей истории с офшорами и путинским виолончелистом Ролдугиным, не говоря о сотне скандальных материалов Навального по поводу коррупции в высших эшелонах власти, так теперь, как ушатом воды на голову, потрясающее недавнее расследование, связанное с попыткой отравления Навального, когда была выстроена вся цепочка участников этого преступления! Неужели наше общество смирится с тем, что творят силовики под управлением первых лиц государства? Неужели мы готовы и далее терпеть присутствие в Кремле абсолютно деструктивных личностей, которые позорят лицо страны в глазах мыслящих людей и всего прогрессивного мирового сообщества?

Пора понять одну непреложную истину: интересы одного человека и общества в целом – нераздельны! Поэтому в судьбе Алексея Навального отражается проблема всего общества и, защищая Навального, мы будем защищать тысячи таких же храбрецов, как он, тем самым защищая общество в целом от демонического склада людей, случайно оказавшихся у власти.

Путин, уходи! Требую привлечения к уголовной ответственности всех виновных в покушении на Навального!

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
** Фонд борьбы с коррупцией выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
20 дек 2020
Леонид Черток
Леонид Черток
Путин: «Без меня вам жилось еще хуже». Откровения от первого лица
Мнение
17 дек 2020
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Очередная пресс-конференция Путина: одни и те же вопросы и одни и те же ответы в течение 20 лет
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!