Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Почему Минобороны обеспокоилось информационной кампанией против вакцины от коронавируса?

Почему Минобороны обеспокоилось информационной кампанией против вакцины от коронавируса?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

«Против вакцины от коронавирусной инфекции ведется информационная кампания, финансируемая из-за рубежа», - сообщил представитель министерства обороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Здесь, прежде всего, удивительным является то, что этим вопросом обеспокоилось почему-то Минобороны, а не служба безопасности.

В пику этого сообщения надо сказать, что против чипизации и вакцинации уже несколько лет активно выступают представители новых прокоммунистических объединений, в частности движение ОСВР (Общенародный союз возрождения России). Кстати, этот союз утверждает, что раздутые страхи, связанные с эпидемией, носят, прежде всего, политические цели, и здесь видится борьба не столько с вирусом, сколько с правами и свободами самого народа, чье недовольство правящим путинским режимом возрастает год от года.

Сегодня воронежские активисты ОСВР подали заявление губернатору Гусеву против тотальной вакцинации населения, считая, что подобные действия нарушают права человека и свободу его выбора и, прежде всего, Основной закон страны – Конституцию.

Касаемо беспокойства генерал-майора Конашенкова о пресловутой руке Запада хочется подчеркнуть странную и противоречивую особенность взаимосвязи нашей политической и хозяйственной элиты с Западом и даже ее зависимость от Запада.

Почему генерала не беспокоит финансовая политика Центробанка РФ, исполняющего волю и распоряжения МВФ (Международного валютного фонда), когда эта политика наносит непоправимый вред стране, превращая ее в колонию Запада, перекачивая туда огромные капиталы страны? Академик Сергей Глазьев приводит цифру ущерба, нанесенного стране, в 30 трлн руб. за время правления ЦБ госпожой Набиуллиной.

Как тут увязать происки Запада с продажностью путинской номенклатуры, заложившей свои души Западу?

Идет циничная, предательская игра власти с народом. Она по-прежнему воображает, что большинство людей - это вата, с которой можно делать все что угодно: играть в демократию и бросать подачки, затыкать рот или гноить в тюрьмах. Сейчас она делает вид, что озаботилась за жизнь народа в результате распространения эпидемии коронавируса, и благих целей ради навязывает всеобщую обязательную вакцинацию. При всем при том, что вирус неустойчив и быстро мутирует и в этом случае невозможно создать такое универсальное средство, которое могло бы противостоять различным проявлениям этого вируса. При всем при том, что здесь нужна не столько вакцина, сколько сильный иммунитет, который формируется, прежде всего, положительными эмоциями. А где их взять, когда власть на каждом шагу и год от года работает против своего народа, держа его в постоянном социальном напряжении и изматывая налогами, ценами и нищетой?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 дек 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В России начинается вакцинация отечественной прививкой от коронавируса
Мнение
7 дек 2020
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Не лучше ли сосредоточиться на производстве или закупке коктейлей из моноклональных антител для лечения от коронавируса?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Фрол
12 дек 2020 10:15

Какая рука запада? Это рука кремлевского лидера!
Медицины нет! Лекарств нет! Население в регионах вымирает! А может и в Москве тоже вымирает!
Россия сегодня не может производить простые лекарства!
Какая вакцина? Вояки кого хотят обмануть? Себя? Народ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!