Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Позор силовиков Хабаровска

Позор силовиков Хабаровска

Олег Панфилов
Олег Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Приветствую, уважаемая публика!

Мало кто знает, что бывшая седьмая столица - Хабаровск — так не по нраву обнулятору - пожизненному ампиратору и как кость в горле доблестным силовикам-"слабовикам". И почему так показательно унизительно арестовывали народного губера Фургала Сергея Ивановича "понаехавшие" московиты-фээсбэшники. Это было сделано в назидание местной конторе (так ласково фээсбэшники любят называть свою управу со времен Штирлица). Дело в том, что хабаровские спецы знатно "обосрамились" в 2018 году. За этот "косяк" столичное чванство-руководство и устроило сей спектакль с задержанием типа самого главного Мафиози Дальнего Востока. И московским спецназом ФСБ без местной поддержки.

Представьте. Лето, обеденное время 13.30–13.45, центр города - красная линия так называемая, ибо на ней самое дорогое элитное жилье и правительственные здания всевозможных управ и министерств. Улица Волочаевская, 144 - сталинская высотка помпезного главка УФСБ по ДВФО, рядом примыкают ФАПСИ и управление МВД. Через квартал - городская дума Хабаровска, и еще через два квартала - белый дом правительства Хабаровского края, у которого ныне протестные акции горожан проходят, и управа УВО МВД, которое курирует и устанавливает по тендерам все видеокамеры наружного наблюдения (для компьютерного правопорядка типа)...

Перед зданием УФСБ\МВД, разумеется, шлагбаумы, бетон, плиты антитеррора и будки пропуска с дежурными офицерами для проверки въезжающего транспорта. Так вот, средь бела дня в указанное обеденное время, свободно минуя все преграды/заставы, в здание конторы приходит в плаще нацик с автоматом САЙГА-420 (аналог АК-47, охотнич. вариант, калибр 420) под плащом, вызывает своего куратора, и, когда тот уже спускается к нему по лестнице в переговорную, нацик достает оружие и расстреливает офицеров ФСБ, всех, кто выскочил из кабинетов на звуки выстрелов. Пока раненый сержантик на посту-"тумбочке" - перед лестницей ПОСТ - не убивает террориста наконец насмерть!!! Итог: трое убитых офицеров ФСБ, около десятка раненых. Шок и трепет!!! Я в этот момент охранял детей-спортсменов в СК "Олимпия" и вижу срочное сообщение об этом ЧП местного диктора по «Плазме ТВ», что в холле висит, и у всех родителей, посетителей, ожидающих своих девочек с тренировки, - состояние абсолютной прострации!

Каково? Вы слышали где-нибудь по центральному СМИ про этот пассаж?! Закономерный и одновременно очень наивный вопрос к золотопогонникам. Если эти бойцы с инакомыслием при Зряплате минимум 130 тыс. (у лейтенанта) себя защитить не смогли, то как они граждан от террора и внешних врагов спасать собираются?! Позорище!!!

Материалы по теме
Мнение
8 сен 2020
1
Арам Аствацатуров
Арам Аствацатуров
Где протесты хорошо, а где — плохо?
Мнение
25 авг 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Навальный. Беларусь. Хабаровск. Что происходит в российской гражданской политике сейчас
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиХабаровск
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!