Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Захаров
  1. post
  2. Архангельская область

Во сколько нам обходится процесс нашего одурачивания, оглупления и развращения

Андрей Захаров
Андрей Захаров
Добавить блогера в избранное

Вчера мы - наконец-то! - достоверно (достоверно ли?) узнали, во сколько нам обходится процесс нашего одурачивания, оглупления и развращения.

Выяснилось, в частности, что «лидером по – деньгам» является Артём Шейнин - 100 «лямов» по году.

Но я полагаю (с большой вероятностью ошибки), что Артём Шейнин таки «отстегивает», кому надо, чтобы иметь, сколько ему хочется.

Ибо никак иначе (мое оценочное суждение) невозможно объяснить столь высокие гонорары столь бездарному человеку.

Соловьёв отстает.

Кеосаян получает больше всех, но не все «серебряники», которые он за свое вредительство («вредительство» - мое оценочное суждение) получает, он получает от налогоплательщиков: НТВ, насколько я знаю, - «дурилка» не всецело государственная, а – частично! – еще и от олигархов вкушающая.

Остальные «ревнители интересов» нашей сволочной («сволочной» - это мое, на 100% ошибочное суждение!) власти получают несколько меньше.

Но - в любом случае! - «оглупители» россиян в России не бедствуют!

Я знаю, что мне на все на это скажут…

Робко возражу: не для всех я - «пятая нога».

Я вообще – не для всех! Я - для себя.

Все, что я когда-либо написал, я написал для России! Россия для меня – ВСЕ!

Но Россия для меня – это совсем не та страна, которая нуждается в моих комплиментах.

Знаю: не поверите. Но – клянусь! – ТОЛЬКО ЧТО - в процессе написания этих вот строк я СФОРМУЛИРОВАЛ, что Россия нуждается в вывозе говна – того самого, которым мы ЕЕ перегрузили.

Маяковского вспомним: «Я, ассенизатор и водовоз, /революцией мобилизованный и призванный…».

Давайте вывезем из наших голов всю ту ерунду, которую, за наши же деньги и при нашем преступном участии нам вся эта сволота (не считаю, что сволота может существовать на этом свете, но мне это кажется) к этому склоняет.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 сен
Андрей Захаров
Андрей Захаров
Не ходите без крайней нужды к врачам!
Мнение
12 сен
Андрей Захаров
Андрей Захаров
В России с переменами к лучшему напряженка
Комментарии (47)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Лука
27 сен 10:08

Сам совсем то не оглупел значит таких как вы не оглупевших достаточно. Почему про эру Бори не пишите там таких оглупителей было побольше, плохого они принесли много, то говно вывезли ,видать не всё.Но вы видете только свежее дерьмо по вашему.Давайте страну вывезем и базару меньше.

Константин
15 окт 10:27

Как воспринимать человека, который пытаясь говорить "умные вещи", делает в каждой фразе по 2-3 ошибки? "ЕГЭ-шный умник"?

Константин,
16 окт 19:43

Он Вам пытается соответствовать! Иронию и сарказм не понимать... Простите... Лучше не комментируйте... Не Ваше это дело...

Валера Левлюх.
22 окт 13:26

Уважаемый Константин. Ошибки в тексте, это уровень грамотности. А смысл текста - степань ума! Иной грамотей, напишет Вам текст без единой ошибки, но и смысла в нем Вы можете не найти.

Герасим
15 окт 22:08

Чего уж, старое ворошить!? Нынче дерьма тебе не хватает?

Штурман
27 сен 11:11

Вижу милый, что ты тоже не с пашни хлеб кушаешь, и не на северах на колбасу деньги зашибаешь. Сам сколько маешь в месяц от пальца на клавишах. Поведай, я тоже хожу по росе и я ноги мочу...............

Георгий.
27 сен 12:35

"Во сколько нам обходится процесс нашего одурачивания, оглупления и развращения." - как в свое время сказал А.П. Чехов:"Проблема в том, что у 99 из 100 нет мозгов." Так что одурачить дураков - святое дело, а оглупить их еще больше просто не возможно...)

Самолов Григорий
27 сен 13:41

www.samolov.org ! Чехов сам был дурак: думал что время есть и летает!?? Уносит!?

Штурман
7 окт 12:03

А еще Россия не Польша..........дурачков в Красную Книгу природы не записывает.

Вадим
27 сен 13:18

Если тебя оболванили, оглупили, одурачили и развратили, то сиди молча!

Вера
27 сен 14:08

Зависть съедает твою жизнь, автор, берегись

Валерий
30 сен 13:19

А ты,что из тех о ком Автор так нелестно?

Пётр Довганюк
1 окт 02:28

Молодец, Валерий. А академик Капица обозначил работу нашего ихнего телевидения, как разрушительную.

Зоя
2 окт 07:51

Правду говорят, зависть не причем. За хорошую работу не жалко,а вот за отстой обидно.

Игорь
30 сен 12:54

Всё по делу сказано, смело и точно! Респект!

Маяковский
1 окт 20:33

Рифмой, Захаров всех "обличил", но на 100 % лишь свои штаны замочил - запах пошел несусветный - так, что Андрею пора в вояж (из России)кругосветный.

Ну ты "Маяковский" якобы, дал жару, полчаса смеялся. А по серьёзному - у людей душа кипит, не мешай пустозвонством.

Густырь Александр
3 окт 00:03

Каков поп, таков и приход. Обратное тоже верно: в смысле - каждый народ заслуживает своё правительство (это Гегель)

владимир,
6 окт 12:26

Работа пропагандистов и агитаторов всегда оплачивалась высоко, так как это плата не только за язык но и за душу, которую надо не замечать

любовь
6 окт 14:11

Работать физически не пробовали? Сразу выветрится вся эта агитация. Сдается (судя по статье) от вас попахивает пиндосами....

Андрей Захаров
6 окт 14:38

Сдаётся мне, Любовь, что вы - вы сами об этом сказали - нюхали пиндосов. Какое место вы у них нюхали, я не знаю, но догадываюсь, что не выше поясницы. Это - первое. Второе. Физически я работал. Да ещё как! А вот вам я бы мог посоветовать поработать головой. Но не стану: у вас,судя по вашему посту, работать головой не получится.

Рудольф
17 окт 11:12

Андрей, стоит что-то путное озвучить, так тролли как по команде подымают лай. Их истерика понятна, она оплачивается. Но люди разумные на собак не лают.

Вова
6 окт 15:42

Точно. Обычно чужие деньги считают те кто сам заработать не в состоянии

эдсон
6 окт 22:23

любовь, ты как рабовладелица рассуждаешь: "паши раба и не вякай". Сама-то с лопатой работаешь?

В. Ермилов
6 окт 14:27

Мы не любим Маяковского - у него людей нет, только массы... и маузер... Да и "лесенка" его - долбёжка по мозгам, зомбирование и обман редакции при расчете гонорара за строчку 😆

Виктор
6 окт 19:08

Геббельс обгрыз все ногти от зависти.

СанСаныч
7 окт 12:59

Согласен на все 100% с Вами, сразу же переключаю канал где появляются типы Шейнина, Киселёва,Кеосяна с НТВ и прочих с Первого канала.А вот размеры-по чём опиум для народа даже и не предполагал о 100млн.

Павел
7 окт 18:24

Лямы это что?

Евгений Шардаков
7 окт 21:31

Комментарий один, ты врешь, что за Россию.

Андрей Захаров
9 окт 02:53

По мнению господина Шардакова, за Россию только те, кто безудержно хвалит власть. Я давно знаком с таким подходом, но не могу понять: а какая России может быть польза от того, что её власть нахваливают? Неужели та, что власть, которую хвалят, начинает от безнаказанности борзеть? По небезупречной логике господина Шардакова, обладающего,как мне представляется, не весьма обширным умом,получается, что чем больше наглеет российская власть, тем это полезнее для России. Полагаю, что будет хорошо, если у господина Шардакова жена оборзеет так же, как обнаглела российская власть. Он тогда всё поймёт, если у него, при его-то уме, это получится.

семен
8 окт 09:36

Все что-то ищут, где-то рядом с собой, очень умными, очень зоркими, готовыми к борьбе за счастье народа, а потом выпивают стакан "чая" и выдают "быдлу" бестселлер за "жизнь" в их понимании!

Юрий
9 окт 01:02

Автор - молодец! Бьет в точку!

Равик
12 окт 00:48

При чём здесь развращение? Этого я не понял. Одурачивание и оглупление? Это как? Обманывают? Когда работают следователи, они выслушивают всех, зная, что не все говорят правду, сопоставляют факты и делают свои выводы.Если нет информации из чего делать выводы? Вы даёте информацию о заработках ведущих, но как бы (достоверно ли). И зачем? Просто кинуть говном, пусть отмываются?

Андрей Захаров
12 окт 18:11

Когда всей стране предлагают рыться в чужом исподнем (Малахов и прочие), возводя это в норму, разве это не развращение? Когда ведущий орёт, корчит рожу и якобы шутит так,что любого нормального человека корёжит (Соловьёв,Шейнин и проч.), разве это не развращает телезрителей? "Следователи выслушивают всех... - ничего глупее сказать невозможно! У следователей - работа такая, они деньги зарабатывают. А телезрители платят деньги (госбюджет - это деньги телезрителей), и они вправе получать - за свои деньги! - объективную информацию и адекватный анализ. Вместо этого они вынуждены взирать на мерзкие морды и выслушивать ложь претендующих на значимость телесволочей.

оглуплять можно только тех, кто оглупляться способен. Власть стала культивировать таких. С помощью ЕГЭ Видимо скорость оглупления мала и теперь перешли на ДО. Скоро читать по слогам будет уже достаточно. Библиотеки будут заполнены Есениным и Достоевским. Упаси бог от Салтыкова–Щедрина!И всё!Читал "Му–му"? Круто! Короче, назад в средневековье. Очень милое время было для власти и церкви. Только как ни крути, диалектику не купишь. Будет и 1917 год, и Людовик 15 с Марией–Антуанеттой, и дом Ипатьева...

Ира
13 окт 20:23

Ой, ждём злобные трели завидующего Соловьева. Держись, Артёмка! Помнишь, как Уткину грозил Соловьёв? Ух, показывал, как умеет кулачками дрыгать. Так он намазывает масло на хлеб, так намазывает, а Артёмка впереди.

Леонид Николаевич
17 окт 09:48

в нормальной стране пропагандисты не нужны, а у нас они есть

Дык...
17 окт 10:09

Они везде есть...

?
17 окт 10:12

В какой это "нормальной стране" нет пропагандистов, и у них нет платы?

Елена
17 окт 10:36

да, завышенная оценка труда. очень.

В. Матвеев
20 окт 12:56

В. Матвеев

Страшно подумать, но это правда!

Валя
21 окт 13:10

Всё верно,за всё так же болит душа русская...

иван
21 окт 18:25

Правильно, автор! Пора чистить Авгиевы конюшни и не только из своих голов вычищать, но и реально заняться тотальной чисткой Кремлёвских конюшен и их подворья!

Вячеслав
22 окт 19:19

Согласен,правильно написано.

Михаил
23 окт 16:22

А таких словоблудов много в интернете, кто за деньги, а кто по собственному желанию гадит нашей стране

Александр
23 окт 23:58

Горький всю жизнь писал с ошибками. Автор говорит правильно, а ошибки... с кем не бывает.

Людмила
26 окт 10:06

Вся статья пронизана завистью. Ах-ах, якобы "глупому" Шейнину платят аж сто лямов, а я такой талантливый - никем не замечен!
А Шейнин отнюдь не глупый. Насчет Вас, Автор, не уверена - пока ничего выдающегося у Вас не прочитала.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Экономика

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности