Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 39 095 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Результаты «трехдневных выборов» — это не результат выборов

Результаты «трехдневных выборов» — это не результат выборов

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Результаты «трехдневных выборов» – это не результат выборов. Это результат публичного убийства выборов организованными преступными группами, действующими по предварительному сговору с использованием властных полномочий и с особым цинизмом. По итогам 13 сентября 2020 года в стране тысячи людей стали уголовными преступниками, в первую очередь члены участковых комиссий.

Все демократические политики, которые в этих условиях были избраны, – это люди, прошедшие сквозь стены. Почти во всех таких случаях избирательные комиссии работали по закону. Эти исключения, с одной стороны, показывают, что возможности для отдельных достижений сохраняются – но уже только в виде исключений.

Система не просто изменилась. Она стала принципиально другой, когда произвол является замыслом. По существу – умыслом. Этот умысел активизировал всех фальсификаторов выборов не только в избирательной системе, но во всей политической системе. Они почувствовали себя востребованными и – что очень опасно – защищенными, безнаказанными. Можно ли двумя словами описать новый уклад российской избирательной системы? Можно. Вот эти два слова: можно все.

Все эти умышленные злодеяния доказывают: власти боятся честных выборов больше, чем политической смерти. Потому что честные выборы это и есть их политическая смерть. Нет у них страха сильнее, чем потеря власти. Нужно делать именно то, чего власти боятся больше всего, – ходить на выборы. Если мы не будем делать эту работу, ее не сделает никто.

🎥 13 сентября. Пятница и суббота, которые убивают воскресенье. Время не выбирают. Намедни / Шлосберг Live #189. Видео на YouTube: https://youtu.be/qGXIxHpbHe8

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
16 сен 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Наша страна впервые прошла криминально-досрочные выборы. Результаты в Псковской области
Мнение
15 сен 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Делается все для того, чтобы день выборов утратил смысл
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Самое смешное - они даже сами не знают, сколько набрали на самом деле
: ))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!