Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Сядьте, Константин Анатольевич!

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное

Не люблю давать советы и раскрывать карты... а вот интриги - люблю. Поэтому дам совет министру культуры, печати и прочая, и прочая - Константину Иванову.

Сядьте в любимое кресло в своем доме, красующемся на самом въезде в Звездный, что вы никак не можете включить в декларацию о доходах. Или в «зеленом кабинете», в театре, который вы так самовольно назвали академическим.

Сядьте и подумайте - пора. Самое время, видит бог, уйти по собственному желанию. И вы, и я знаем почему.

Поторопитесь, дело говорю! Помните, как Московцев пенсию начал оформлять да не успел?

Вот и расписочка имеется, гляньте! Уходите, уходите, гражданин Иванов. Не факт, что это вам поможет после всех этих конвертов, во время гастролей звезд эстрады с помощью вашей знакомой Анжелики, но все хоть меньше Евстифеева подставите, он-то тут и правда ни при чем. Не факт, что вас не сольют свои же сослуживцы за разнарядки по голосованию за Конституцию – знаете, меру надо знать, а не по спискам людей загонять. И уж точно ваш донос в ФСБ на Светлану Талову не останется кармически прощённым - хоть и не возымел желаемого вами результата, – но, обещаю, если уйдете сами – допинывать не буду, как и Сметанина. 

Идите, Константин Анатольевич, идите. И вам легче будет, и мне – всего два персонажа останутся)

Материалы по теме
Мнение
10 сен
3
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Где деньги, или Обратная сила закона Евстифеева
Мнение
9 сен
10
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Когда нечем гордиться
Комментарии (34)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Беги, Костя
12 сен 21:19

Беги. Этот больно пророчески стал глаголить.

Куда
14 сен 21:05

Бежать?

Министр
12 сен 22:32

давно МАтвеев. Этот только танцует и бабло пилит.

ни КТО
13 сен 09:32

Да там давно рулит Матвеев.

Костя
13 сен 00:52

Стал очень токсичен. Ориентация, скандалы в культурной отрасли - даром не пройдёт.

Пущай
13 сен 01:40

Садится

Лошарык
13 сен 04:00

Да,да,да и своего бывшего заместителя министра, а нынешнего директора архива, разрешаем забрать с собой.

Так всех
13 сен 10:45

Пусть забирает. Там ни одного нормального не осталось.

Ну, Панько даёт!....
13 сен 12:44

Что не пост - то не в бровь, а в прямо в глаз! Молодчина! Блин, даже настроение улучшается в этой беспросветной житейской рутине

13 сен 15:10

Кирилл пишет НЕ для того, чтобы улучшать ваше настроение развлекать вас. Вы просто инертные словоблуды. Посмотрите со стороны на себя и решите, заслуживаете ли вы, *радетели* интересов жителей МРЭ, чтобы они вас уважали и прислушивались к мнению, высказанному здесь.
Добавлю, что *беспросветную житейскую рутину* вы сами себе устроили..."активные" общественники РМЭ. Стыдно за вас.

ТАКИ ни КТО
13 сен 16:28

Ольга, а вы хоть задумываетесь сами, что пишите? Да, Панько зауважали и все читают с удовольствием и не только читают, а надеются на на него. Посмотрите на рейтинг Панько. Все,и я в том числе, с нетерпением ждут новых заметок.Ведь он пишет ПРАВДУ.Не все мы можем сказать открыто. С работы мигом попрут. А в Марийской, в нашем тупике, с работой АХовое положение. Зарплата держит. Не все могут работать за идею. А у нас дети.Руководство все под себя подминает, даже в государственных организациях. Себе на премии любимым находятся деньги, не пять и не десять тысяч, а по несколько окладов. Так кроме того что у них зарплата далеко не мизерная, премии, ежемесячные, квартальные и в пользовании транспортное средство. Наш директор как ушел в отпуск, так весь коллектив остался без премиальных выплат на два-три месяца. Нужно детей собирать в школу. А отпускные выплатили по минимуму. Вот так и живем.

Ольга находится
13 сен 17:14

на другой орбите, нам её не понять и она нас не поймёт

13 сен 20:04

Ни фига! Я на вашей *планете* уже...аж больше года, безвылазно! Хотя, сироты и инвалиды ждут в любимом Сыктывкаре. Там тоже много проблем, которые надо разгребать. Приношу соболезнования вашим чиновникам, особенно невоспитанным, из Министерства соц.развития, прибывшим в РМЭ... "учить" и совершенствовать деятельность местных *неучей*, то бишь вас, горемычных.
У нас, с Панько К. разница в существенном. Он обнародывает жареные факты, которые уже знал, когда работал здесь, или подбрасывают другие, как в *горячую линию*! Спасибо, что публикует. Только хочу знать, реагируют ЛИ компетентные органы на Его публикации? Я же узнаю, когда обращаются за помощью по нарушению прав. Только, Я ИДУ дальше и, ОБРАЩАЮСЬ в Прокуратуры, в разные Министерства, в т.ч. и в МВД, к депутатам, к приставам, к Уполномоченному по правам человека РМЭ, в Роспотребнадзор и т.д. НЕ была еще у Федерального инспектора по труду. Вообще, сделала вывод, что у вас республика *непуганых и распущенных чинуш*, презрительно и нагло относящихся к правам простых жителей, особенно из глубинки. ВСЕ, что Вы написали (16:28) ПРАВДА, от которой никуда НЕ денешься. Когда начинаю разбираться по жалобам звучит одно: *Пожалуйста, только НЕ указывайте меня*. СТРАХ за свое рабочее место. Я сочувствую. Приходится сложнее выявлять нарушения, а иногда и, преступления. Тем не менее, если вы сами НЕ объединитесь в борьбе за СВОИ права и, защищать более обездоленных,беззащитных и находящихся в трудной жизненной ситуации ... так, и будете в рабском положении. Зависеть от командировочных, *временно поверенных*. Самое страшное, что именно ваши местные чинуши, с остервенением *мочат* своих же, только чтобы самим уцелеть. Чтобы, какое-то время ЕЩЕ посидеть на теплом месте. НЕ задумываясь, что следующими будут они, *грешные*. Особенно скоро, когда начнется СОКРАЩЕНИЕ чиновников. Мне кажется, что друг - друга будут *грызть*. Если бы вы знали, сколько свободных ставок в Министерстве соц.развития РМЭ, как ими пользуются и, как их используют. Спасибо.

реагируют
13 сен 23:17

еще как. проследите хронологию публикаций, череду увольнений и посадок.

13 сен 20:21

Организуйте *Союз гражданских сил республики* с привлечением ВСЕХ активных общественников РМЭ! Ведь у вас много бывших, которых вытеснили (нагло) приезжие или незаслуженно уволили. Тех, кто многие годы трудился во благо родной республики, а теперь *НЕ у дел*, дома. Однако, переживают за происходящее в республике. Запомните, что ВЫ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ, а они временщики. Вам отвечать перед будущими поколениями, а сейчас ... перед молодыми людьми: за состояние экономики, здравоохранения, образования, культуры и т.д. Какой пример вы им подаете?

Но, вот
13 сен 20:41

по мне так лучше жареные факты Панько, чем бесконечные хвастовство и нравоучения Зуевой.

13 сен 23:18

Главное - было БЫ чем похвастать, а Мне ... ЕСТЬ! Без злорадства и злопыхательства пишу, чего Я смогла добиться и сделать по защите прав прав людей, здесь в РМЭ. Тех, которые действительно нуждаются в реальной помощи и защите. Вы и подобные Вам *кумиры*, способны (только) издалека наблюдать как гнобят ваших людей, к сожалению. Что Вы из себя представляете, Я уже охарактеризовала, довольно точно, в удаленном комментарии. Довольствуйтесь *жареными* фактами.Теперь ВСЕ.

Ну
14 сен 14:07

наконец-то у Зуевой ВСЕ! Вернемся к главной теме)

Бумажка
14 сен 16:33

У неё есть хоть, после «всё»?

Откуда
14 сен 16:32

У «простого» Воркутинского блогера фото документа севшего Московцева?! Вы об этом не задумывались?! Подпись точно его!!! А вот где Панько его взял - большой вопрос!!!

Наверно
14 сен 17:07

поэтому он и является хорошим блогером, что знает где брать документы.

Украдены
14 сен 19:44

Они, или правоохранители дали!

Если первое
14 сен 20:34

То заяву пиши, Ельчанинов! Это же ты тут уписываешься. Если второе - беги вместе с Костей!

Коротков
15 сен 14:59

Сегодня орал и шамкал, смешной) раздражает их ваша писанина. Особо если про Короткова, у него сразу припадок.

Не ждите
16 сен 12:02

На Костю Иванова у Панько больше ничего нет и не будет. Зря хвастается.

Мимо проходил
16 сен 18:50

Смешно будет, если костя уйдёт в ближайшее время, да?

Серодомовец
16 сен 19:19

А он уже просился. Вот реально!

Знахарь.
16 сен 13:42

Очень заметно, что у вашего К.Панько пылу и жару все меньше и меньше. Похоже он просто выдохся. На радость всем чиновникам очень скоро рейтинг Панько будет на самой последней строчке.

Что ещё
16 сен 18:49

Вам заметно? Говорите, граждане минкультовские, не стесняйтесь! По-прежнему, под диктовку пишете?

Мимо проходил
16 сен 18:55

Только пока не видно, чтобы рейтинг падал. Первый по стране, голубчики коррупционеры!

мимо пробегал
16 сен 21:21

так и прочтений больше всех. Весь Серый Дом читает! Нам бы такую целевую аудиторию)))

Мимо проходил
16 сен 19:29

Только вспомнили в комментариях Короткова, как его лизоблюды кинулись написывать) Панько бери на заметку!

Ну,
16 сен 20:34

кто хоть этот Коротков-то? Кем работает? Напишите кто-нибудь. Думаю, не только я, но и многие не знают.

мимо пробегал
16 сен 21:20

это личный папконосец Евстифеева. Таскается за ним везде, с Москвы приволок, и министерскую должность под него придумал!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Марий Эл

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности