Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 16 396 из 50 000
  1. post
  2. Архангельская область

Люди, которые вдруг стали неудобны и опасны для Кремля

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Алексей Навальный отравлен и находится в реанимации.

В возрасте 41 года скоропостижно скончался Никита Исаев.

В отношении лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина возбуждено уголовное дело, он находится под домашним арестом.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал в тюрьме по обвинениям 15-летней давности.

В отношении критиковавшего "Единую Россию" депутата Мосгордумы Олега Шереметьева возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (до 10 лет лишения свободы), и связи с ним нет.

Список можно продолжить.

Все это люди с разными политическими взглядами. И отношение у нас к ним тоже разное. Но всех их объединяет одно - они вдруг стали неудобны и опасны для Кремля.

И совершенно очевидно - режим взял курс на физическое устранение оппозиции. А это уже касается каждого, кому не безразлично, в какой стране нам завтра жить.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 авг
11
Андрей Захаров
Андрей Захаров
Кто посмел отравить Навального?
Мнение
21 авг
1
Павел Чиков
Павел Чиков
Главный врач омской больницы скорой помощи №1 отказал в перевозке Алексея Навального в немецкую клинику «Шарите»
Комментарии (49)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Андрей
22 авг 16:53

Так и так всё ясно! Кто мешает оппозиции поступать зеркально?

красфил
22 авг 18:38

Наконец-то сподобились! Давно пора убрать всех этих негодяев!

алекс
22 авг 22:25

Вы про кремль? Жестоко.

ktd
24 авг 13:17

И тебя тоже но чуть раньше

Жанна @
24 авг 13:35

И не будет больше по России тюрем - все враги народа будут казнены! 🤪

алекс
26 авг 12:37

бумеранг может возвратиться к злобным людям

ядвига
28 авг 09:22

Красфил...а не страшно?

Vova
22 авг 19:08

Когда-то они открыто расстреливали без суда и следствия... Теперь стесняются 🤣

УН Vove
22 авг 19:55

Тебе лишь бы пострелять, злыдень.

Vova
22 авг 20:18

Это вы в нас стреляли. Но почему-то расстреляли не всех... Недоработочка 🤣

Vovе
22 авг 20:55

И тогда цвела коррупция...

Щиголев
22 авг 21:10

Родственно-половые связи.

Ага
22 авг 21:09

Где-то слышал, что и решение Кремля об образовании Коми автономии Д.Батиев получил у товарищей, устроив для них пьяную пирушку. Коррупция цвела с первых дней...

Григорий Ефимович
22 авг 21:26

И раньше, и всегда.

Алексей.
22 авг 21:47

Молодец Батиев, миян морт. Одно то, что Сталин расстрелял его говорит о том, что идеи высказанные им достойны жизни.Да, Мöсква город серых крыс.

сергей
23 авг 13:37

вы еще забыли про бывшего губернатора..который на путина подал в суд.бздык и резка умер молодой парень!!!!

Vova
23 авг 16:33

Мстительные они, страсть! Вот думаю, чего это ножки у меня отниматься стали... Может, подсыпали чего-нибудь в рюмочку или чашечку? Не удивился бы... А как проверишь?... А никак...

валерий
22 сен 18:47

Кто это такой бздык?

Игорь
23 авг 21:15

Этот метод расправы с не угодными, можно назвать "поцелуй Иуды"

Елизавета
24 авг 00:49

Насмотрелись сериал "Великолепный век" и взяли на вооружение-травить всех неугодных им. Сволочи.

по всем кроме Навального соглашусь. Навальные последнее время из под шконки не выглядывал и за пределы флажков не выходил. Он даже в Хабаровск не полетел. Поэтому чистой воды петросянщина называть его несистемным.
А Исаева да, траванули аккурат после того, как в Кузбасс мне пообещал лично приехать. У меня и скрины переписки есть.
И заметьте никакой комы, немецких самолетов и спецрасследований.
Потому что реально мешал.

григорий мурзин
24 авг 14:21

физически были устранены генерал Рохлин, оппозиционер Немцов, офтальмолог Федоров, генерал-губернатор Лебедев, губернатор Евдокимов, а Грудинин и Платошкин еще не устранены физически но преследуются ничтожным и жесточайшим образом - они все хотели участвовать или участвовали в президентских выборах, теперь смерть оппозиционера Исаева, губернатора Игнатьева, отравление Навального. так же арест губернатора Фургала, депутата Шереметьева- они тоже пошли против власти. прямо времена Иоанна 4. что и говорить каков народ такова и власть.

валентина
11 сен 21:02

Забыл про царскую семью!

григорий мурзин
24 авг 17:57

с 1998г. в России физически были устранены генерал Рохлин, который отказался от звания героя России, офтальмолог Федоров, который построил социализм в отдельно взятой клинике, генерал-губернатор Лебедев, губернатор Евдокимов и оппозиционер Немцов - они все хотели участвовать в президентских выборах. Грудинин имел наглость участвовать на президентских выборах, Платошкин критиковал и критикует власть путина, Фургал вышел из подчинения верховной власти, Шереметьев позволил себе критиковать ед. рос. и все эти лица находятся в политическом и судебном преследовании.такое ощущение что наступили времена Ивана Грозного. иван грозный и его приближенные, путин и его ленинградские приближенные. иван грозный и его личная охрана, опричники "избранная тысяча", путин и его нацгвардия и далее преследование инакомыслящих у путина ничем не отличается от деяний ивана грозного. вывод такой: каков народ такая и власть

Александр
28 авг 20:07

Иван Грозный действовал жестоко, но во имя укрепления Руси, действия же нынешней власти являются бандитскими, поддерживающими коррупцию, воровство и грабеж России членами этой банды.

Сандр
25 авг 09:00

Власть это наркотик,кайф и добровольно от этого не один наркоман не откажется так и будет глушить по подворотням пока принудительно не устранят.

Vova
26 авг 13:01

Строят из себя верующих, на праздники со свечами в церкви стоят. Но, похоже, ничуть не заботятся о том, что станут говорить, стоя перед Создателем. На Страшном Суде не отбрехаться никому 😇

Вячеслав
26 авг 12:08

Да три четверти страны против этих законных морадеров!

алекс
26 авг 12:36

За что Никиту -то Хороший парень был Никому задницу не лизал

ольга
26 авг 13:08

поэтому

василиий
28 авг 15:15

самые не удобные пенсионеры

Налицо двойные стандарты Илюхина .
Если следовать его логике, то в лица неудобные и опасные для Кремля следует записать всех посаженных Путиным продажных полицейских, чиновников и шпионов ...

алексей
31 авг 06:55

навальный предатель страны и инноагент,что с ним то чего только не говорят и пишут(после диеты,то он наркоман).до навального нет дела и вся его движуха пустота.

Мария
3 сен 10:48

И долго еще так будет продолжаться. Где лидеры от партий-оппозиционеров. Почему не сплачиваете народ. Создайте листовки и мы выйдем на улицы.Сколько можно терпеть путинских шакалов.Мария

Vova
3 сен 11:07

А вот подстрекать, Маша, низ-зя... Обзовут экстремизьмом и запрут в узилище... или угробят нафик... 😂

николай.
4 сен 07:02

Врага надо уничтожить,а не ждать когда он тебя сожрёт при помощи Америки.

олег.п
7 сен 18:17

Читаю комменты, просто жуть. До чего дошли боты! Свободно говорят, что нужно расстреливать за просто. Я хренею. За что расстреливать людей с другим мнением? Кому они враги? Разве они запрещают вам брать пожизненные кредиты на жизнь, на жизнь- пожизненно? Вы...!Как же вы жить то собираетесь? А дети ваши? Им то вы за что хотите такой жизни? Или ваши мозги растворились в алкоголе и наркотиках, которые повсеместно теперь в продаже? Опомнитесь! Жизнь ваша будет несчастна. Хотя, слова здесь не помогут.

Валерий
8 сен 20:27

Все рвутся к власти. Надежда на социальную анархию- самую справедливую систему государства тает. А Навального не травили самым безобидным Новичком, от которого пронисон и облегчение у всех отравленных. Какой-то политический, а не боевой яд!Навальный нужен похоже всем!

Павел
9 сен 16:49

Во всем виноват Путин и его воровская шайка. Как надоел уже этот лицемер, хронический лжец и обещалкин Путин со своим антинародным режимом, не принесшим ничего хорошего России, неужели у нас не найдется своего Дэн Сяо Пина, благодаря которому Китай стал великой страной за считанные десятилетия. А о Путине никто впоследствии будут говорить только плохое, потому что это бывший КГБист, просто сохранивший антинародное государство дикого капитализма, построенное алкоголиком Ельциным, в котором все богатства страны распределяются с преимущественно в интересах крупного капитала и чиновников, которые их лоббируют, создавший вместо демократического государства фактически диктатуру со своей карманной единой Россией, полностью подконтрольными ему средствами массовой информации, постоянно лгущими нам, судом, росгвардией, задача которой жестоко подавлять выступления народа против царящего беззакония. Люди, откройте глаза - не голосуйте за Путина и его ручную единую Россию, просто Вас в этом случае не будет ждать ничего хорошего если это сделаете, будет ждать хорошее только 2 % населения страны, которые живут не по Конституции и не по законам, а по своим понятиям, и всю прибыль от продажи ресурсов богатейшей ресурсами страны, которую производит население, присваивают себе, чиновников – коррупционеров, безнаказанно грабящих Нас, ручных депутатов – спортсменов, артистов, кучку приближенных к Путину людей, воров – олигархов, безнаказанно присвоивших заводы, которые строили наши родители и деды, обворованные режимом проклятого Ельцина . И пока у нас в стране не изменится эта воровская система - диктатура, которую создал Ельцин и продолжает укреплять и совершенствовать Путин - усиление обнищания простого народа, ложь, подавление протестов, засилье безнаказанного чиновничества, карманный суд и система выборов, позволяющая наглые манипуляции с целью достижения нужного системе результата, жизнь простого народа в России будет становится все хуже и невыносимей. Экономика разрушена и не растет, потому что это никому из окружения Путина не нужно. По уровню жизни согласно данных международного агентства Россия находится на 70 месте из 82 государств, на уровне малоразвитых африканских стран – Вот Вам результат правления проклятого Путина и его трижды проклятой единой России. Пока они у власти Россию обречена на медленную гибель. Путин уходи прочь пока не поздно. ОСВОБОДИ МЕСТО ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА, ЛЮБЯЩЕГО РОССИЮ

грипо
10 сен 19:36

прочитал стать==нуууафтыр и деревянный примитив

Андрей
12 сен 04:43

Пока голова государства, с которой всё окончательно прогнило в стране, не сменится, ничего к лучшему в России не поменяется!

Все меры по улучшению жизни большинства людей, направленные на борьбу со злом - коррупцией, взяточничеством и воровством режима - так и останутся лишь болтовнёй, пустыми обещаниями власть имущих.

Потому что, ОПГ Путяни не нужны обеспеченные, сытые, здоровые и образованные граждане, не загнанные в долги, не погрязшие в извечной погоне за хлебом насущным и живущие осознанно, понимающие истинный смысл их жизней.

Вдруг российские простые люди от благополучной жизни, наконец, реально задумаются о ложном устройстве государства, несправедливом разделе природных богатств, паразитизме значительного меньшинства недолюдей на остальных и свергнут их.

Во власти находятся, в основном, трусы и подонки, слабые духом и мозгом. Без всего святого.

Потому на нас плюют во всём мире!

Уважать страну, практически, не за что.

В иерархии управления Россией ценятся бездари, не подсиживающие такое же бесталанное начальство, тупо исполняющие приказы, поддерживающие систему централизованных поборов и вывод наворованного в оффшоры.

Во главе - неадекват Путяня!

Всем здравым давно это ясно.

Судить их будем справедливым народным судом!!!

Жора
15 сен 14:21

У нас вчера возле пивнушки дядю Васю отметелили,скорее всего по указке Путина.Пострадал бедный за политику!

Людмила
16 сен 19:45

Сергей Илюхин вы глупы!

Alex
17 сен 19:55

Лиха беда начало, то ли ещё может быть.

Татьяна
18 сен 12:44

Кроме этих еще много уже от кого избавились-Квачков,Литвиненко,Немцов.Мне вот интересно-есть ли еще такое мафиозное государство в мире ,как наше?Не мудрено,что нас ненавидят и опасаются во всем мире,все таки в других ,адекватных странах(не берем в пример страны Ближнего востока и Азии с Африкой)и президенты в основном адекватные,иначе их долго у руля не держат,все таки выборы,в отличие от наших, в странах Европы и Америки демократичные и честные.Когда уже у нас то так будет,не дожить до лучшей жизни похоже...

Vova
18 сен 13:20

Отравительство штука очень удобная. Помер и помер, диагноз какой надо нарисуют. Нам известно только о неудачных случаях, "осечках" при попытке отравить очень известных людей. Надо полагать, что "удачных" случаев сотни, если не тысячи... и тишина...

Матрос
20 сен 20:26

Видно что репрессии идут,выборы не по честному проходят,по ТВ Украина,Сирия,США но не про убогую жизнь в России

Берлага
22 сен 00:16

Бандиты просто так власть не отдадут. Как писал Маркс - при 300 % прибыли не будет такого преступления на которое они не пойдут, даже под угрозой гильотины.

Да, да. В Кремле сидят таки глупые, аж жуть. Вывести в нормальное состояние "травленного" "новичком" и отдать его чтобы все это узнали?! Это, простите мировоззрение от недоразвития его сторонников и Запада, деградировавшего ниже плинтуса. мир и

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности